Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пенсия уже не нужна

Игорь Сечин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
46
12
Sam Fisher
неудивлюсь
Юлия Л
Класс!!!
레나 이
Вариант хороший )
Антон Шибаев
Сейчас тоже такую напишу и тему создам....
Nata-Nata
Все б такие работники сознательные были!
Таня
Верните мои 25% что отчисляли в ПФ работодатели, сама найду им применение
ракета.

Юлия******
Не удаляйте...спишу!
Лариcа I
я такой вывод сделала еще 2013 году.
лапушок %%%В ответ на Лариcа I
Лариcа I
я такой вывод сделала еще 2013 году.
СсылкаПожаловаться
А я в 2008
Комментарий удален.Почему?
Его поднимают те, кто не хочет платить прогресивный налог на доходы.
Кира _В ответ на KS
KS
Его поднимают те, кто не хочет платить прогресивный налог на доходы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чёрные з/п тоже свой "вклад" внесли. Ксли у м еня знакомая получает на руки 100 тыщ, а официально у неё только 20, то с 80 никто ни копецки не платит государству. И так многие, и давно очень. Меня на одной из работ насильно перевели на 50% серой схемы. Просто нужно было написать добровольное заявление на полрабочего дня. Всё просто. Не пишешь - увольняют.
История переписки4
Штрафы для работодателей есть и очень большие ,тупое государство вообще не работает,а пилит то,что отберет у народа.
Кира _В ответ на Ляля
Ляля
Штрафы для работодателей есть и очень большие ,тупое государство вообще не работает,а пилит то,что отберет у народа.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Хватит бредить! Гос-во это не отдельный механизм. Оно функционирует только и неразрывно с народом своим. Никто не жалуется на серые з/п, всех всё устраивает. Тысячи раз слышала от работников ответ на свой вопрос про серую з/п, почему соглашаетесь (это и 10 лет назад было) - а по фиг мне на пенсию, я до неё м.б. и не доживу, а так платят и меня устраивает всё (это в среднем так отввечали все)
ЛяляВ ответ на Кира _
Кира _
Хватит бредить! Гос-во это не отдельный механизм. Оно функционирует только и неразрывно с народом своим. Никто не жалуется на серые з/п, всех всё устраивает. Тысячи раз слышала от работников ответ на свой вопрос про серую з/п, почему соглашаетесь (это и 10 лет назад было) - а по фиг мне на пенсию, я до неё м.б. и не доживу, а так платят и меня устраивает всё (это в среднем так отввечали все)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это у Вас температура, Государство не оторвать от народа в плане обобрать. и не более. Серые зарплаты хороши,когда их выплачивают регулярно,а когда люди ходят с протянутой рукой и по несколько месяцев выпрашивают деньги серые ,которых могут и совсем не увидеть и кидают этот народ московские предприятия,расположенные в регионах
История переписки4
А как вы отследите? Это тогда должно быть просто полицейское гос-во, или Северня Корея. Как вы докажете серую з/п? Почти недоказуемо, поверьте! Даже если работодателя за руку поймают при передаче конверта работнику, работник первый открестится из страха работу потерять. Пыталась бороться, насмотрелась на трусов и подхалимов по этой части. У руля экономики всё те же "либералы", чт ои в 90-е годы, которые не могут от этой самойй иглы отцепиться, на которую сами и подсели.
Кира _
Чёрные з/п тоже свой "вклад" внесли. Ксли у м еня знакомая получает на руки 100 тыщ, а официально у неё только 20, то с 80 никто ни копецки не платит государству. И так многие, и давно очень. Меня на одной из работ насильно перевели на 50% серой схемы. Просто нужно было написать добровольное заявление на полрабочего дня. Всё просто. Не пишешь - увольняют.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Никогда не задумывались от чего работодатель такие извращенцы формы трудовых отношений культвирует. От того, что налоговое бремя настолько извращенное, что плати он все налоги, то даже в "0" бы не ушел, а еще должен был бы государству. Так что ваши серые зп капля в море
Кира _В ответ на KS
KS
Никогда не задумывались от чего работодатель такие извращенцы формы трудовых отношений культвирует. От того, что налоговое бремя настолько извращенное, что плати он все налоги, то даже в "0" бы не ушел, а еще должен был бы государству. Так что ваши серые зп капля в море
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А я немного другое вижу - хозяева компаний просто не хотят получать меньше из-за уплаты налогов и ищут новые пути обхода, чем платить честно. Они и от полной суммы уплаты налога не обнищали, хватало бы и на булочку с маслом и икрой, и на всё остальное. Но так как жалко платить, ищут схемы.
Кира _
А я немного другое вижу - хозяева компаний просто не хотят получать меньше из-за уплаты налогов и ищут новые пути обхода, чем платить честно. Они и от полной суммы уплаты налога не обнищали, хватало бы и на булочку с маслом и икрой, и на всё остальное. Но так как жалко платить, ищут схемы.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Если они будут платить честно все налоги, то через пару месяцев фирма окажется банкротом и вам придется искать новую работу. Вы видите как наемный работник, а когда сами к рулю.встанете, то картина мира совсем с другой стороны откроется. Их выжимают - они вас выжимают.
ЛяляВ ответ на KS
KS
Если они будут платить честно все налоги, то через пару месяцев фирма окажется банкротом и вам придется искать новую работу. Вы видите как наемный работник, а когда сами к рулю.встанете, то картина мира совсем с другой стороны откроется. Их выжимают - они вас выжимают.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Она это не видит, у нас многие предприятия крупные перешли на официальную З/п,так заревели работники, не привыкшие платить сами налоги,естественно и оклады и расценки пошли вниз
Кира _
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Кира _В ответ на KS
KS
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да, конечно же
Вероятнее всего, жена босса не поедет 5-раз за год в самый дорогой отель на Бали или Гоа (не работает, сидит дома, еду из ресторана привозят), не будет ходить на все выставки и коцерты на самые лучшие места, и да - не скажет после того как номер отеля в Австрии обворовали "да всего-то ничего и унесли, подумаешь, куртку за 2 тыщи евро да телефон за 50 тыщ"
Кира _
Да, конечно же
Вероятнее всего, жена босса не поедет 5-раз за год в самый дорогой отель на Бали или Гоа (не работает, сидит дома, еду из ресторана привозят), не будет ходить на все выставки и коцерты на самые лучшие места, и да - не скажет после того как номер отеля в Австрии обворовали "да всего-то ничего и унесли, подумаешь, куртку за 2 тыщи евро да телефон за 50 тыщ"
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вы не сравнивайте свою жизнь и жизнь босса. Свою степень ответственности перед законом и его. Его ритм жизни и свой. Принялися кукушки начальниковой жене кости мыть.!!!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем