Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пенсионная карта МИР

Товарищи,мне как бы до пенсии как до луны,но тут пришла смс от сбера,что на меня оформлена пенсионная карта МИР,что это за зверь и на фига он нужен, кто в курсе?
Рокси
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
57
Наталья
в крым поедете развлекаться - гулять будете с нее.
РоксиВ ответ на Наталья
Наталья
СсылкаПожаловаться
как на пенсию выйду?)))
НатальяВ ответ на Рокси
Рокси
как на пенсию выйду?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это уже по желанию)
НатальяВ ответ на Наталья
Наталья
СсылкаПожаловаться
а так вроде - все зарплатные проекты государственных учреждений переводят на эту систему, при этом закрывают все ранее открытые карты.
Рокси

Ононий АнанимВ ответ на Наталья
Наталья
а так вроде - все зарплатные проекты государственных учреждений переводят на эту систему, при этом закрывают все ранее открытые карты.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне в сбере, когда карту с истекшим сроком перевыпускали, наоборот сказали - можем "мир" оформить, но тогда придётся самому везде ходить и везде, где на неё платят все реквизиты менять...
Наталья
ну чо я могу сделать(
НатальяВ ответ на Ононий Ананим
Ононий Ананим
Мне в сбере, когда карту с истекшим сроком перевыпускали, наоборот сказали - можем "мир" оформить, но тогда придётся самому везде ходить и везде, где на неё платят все реквизиты менять...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я не знаю, что значит ходить и все реквизиты менять просто не понимаю- какие реквизиты везде ходить менять? написать заявления в пенсионный фонд? возможно. на например у меня в семье государственным служащим, просто отключили от зарплатных проектов обычные карты и подключили мир к зарплате. и сказали, что так положено. больше ничего сказать не могу.
РоксиВ ответ на Наталья
Наталья
я не знаю, что значит ходить и все реквизиты менять просто не понимаю- какие реквизиты везде ходить менять? написать заявления в пенсионный фонд? возможно. на например у меня в семье государственным служащим, просто отключили от зарплатных проектов обычные карты и подключили мир к зарплате. и сказали, что так положено. больше ничего сказать не могу.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
меня мои карты устраивают на фига мне ещё не известно что
НатальяВ ответ на Рокси
Рокси
меня мои карты устраивают на фига мне ещё не известно что
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну, распространяют, внедряют и реально скажем в крыму визы не работают. и рассчитываться безналом можно только в этой системе. ну популярные не работают.
Тихое счастьеВ ответ на Наталья
Наталья
ну, распространяют, внедряют и реально скажем в крыму визы не работают. и рассчитываться безналом можно только в этой системе. ну популярные не работают.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В Крыму три года подряд - снимала деньги и с Визы и с Мастера
НатальяВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
В Крыму три года подряд - снимала деньги и с Визы и с Мастера
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ну это хорошая новость. просто после 2014 года вроде как говорили, что эти системы там не работают.
Наталья
ну это хорошая новость. просто после 2014 года вроде как говорили, что эти системы там не работают.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Банкоматы, правда не везде есть, мы вот из Симеиза в Алупку ездим. Но это не далеко
Наталья
СсылкаПожаловаться
Это вряд ли :)
Тихое счастье
Это вряд ли :)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
почему?)
Наталья
если относительно карт, то они и созданы именно потому, что визы и мастер кард я думаю там не обслуживаются. а мир обслуживается.
Наталья
почему?)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В Крыму Сбер не работает - там есть один (по-моему) коммерческий банк, банкоматы которого принимают карты. По моему опыту - моя зарплатная карта "Мир" и в Москве-то работает через раз. Будет она работать в Крыму или нет - "тайна сия есть". Рисковать не стоит. Это карта, на которую деньги тупо перечисляют и так же тупо снимают, чтобы положить на нормальную
Тихое счастье
Смотрите ниже
Наталья
ну я вам то же самое писала. мир работает обычно, как обычная карта. не знаю, что у вас за проблемы, и создана специально в разрезе крыма. в крыму не была, как там не знаю, но причин, что она там не работает не вижу. ерундой с перекладыванием денег можно заниматься только если едешь за рубеж. там реально могут быть проблемы с миром.
Тихое счастье
В Крыму Сбер не работает - там есть один (по-моему) коммерческий банк, банкоматы которого принимают карты. По моему опыту - моя зарплатная карта "Мир" и в Москве-то работает через раз. Будет она работать в Крыму или нет - "тайна сия есть". Рисковать не стоит. Это карта, на которую деньги тупо перечисляют и так же тупо снимают, чтобы положить на нормальную
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну и карты у вас видимо не тех банков, которые распространены в россии.
РоксиВ ответ на Наталья
Наталья
ну и карты у вас видимо не тех банков, которые распространены в россии.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
маэстро сбером выданные
дядя федул
кто то кредит на тебя взял
но ты сходи получи карту, а то как то неловко
Валентина Леонидовна
впервые такое слышу. нев курсе. а хотелось бы тоже знать
ракета.
все и вас посчитали (с) (из мультика)
Элина
Радовайся.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем