Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пенсионная реформа

Пенсионная реформа предполагает повышение пенсионного возраста мужчин до 65 лет.
Спецом вчера проходя по кладбищу смотрела на возраст умерших. Итак, есть молодежь от 27 до 40. Но их мало. Детей ещё меньше. Интереснее поколение наших отцов. Лежат одни мужики. 67-69 лет. Женщин, рожденных после войны почти нет. Мужчин - полное кладбище.
Так может, правительству просто надо сознаться, что у Пфр денег нет и они решили дискриминировать сильный пол и не платить им пенсию?
Ирина Ирина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
155
Комментарий удален.Почему?
123В ответ на liddi
не соглашусь. У нас наоборот, работают именно 45-65 лет, а тем кому 25-45 предпочитают "работаю секъюрити", одним словом тунеядцы
игорьВ ответ на 123
123
не соглашусь. У нас наоборот, работают именно 45-65 лет, а тем кому 25-45 предпочитают "работаю секъюрити", одним словом тунеядцы
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот именно.Молодежь-это законченные лодыри.
игорь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну не все 100%)))
Катрин - КатринВ ответ на игорь
игорь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Они просто умнее старших и умеют зарабатывать не на стройке...
123В ответ на liddi
История переписки3
не знаю, вообще таких не встречала, а вот молодых тунеядцев повсюду
123В ответ на liddi
История переписки5
вот у меня прямо противоположные примеры) у моего поколения по 3-5 записей в трудовых максимум, а молодежь приходит и начинает с нытья: там его не поняли, там не оценили, там его напарнику заплатили на 100 руб больше, а его обошли и т.п. Короче, миллион причин, лишь бы не работать, а найти оправдание, все равно родители помогут и не бросят, родители ведь работают, а не ноют
123В ответ на liddi
История переписки7
так конечно, это и девочек касается, соглашусь. И родители тоже виноваты, но я про то, что после 50 не встречала тунеядцев.Да есть такой знакомый, но он за всю жизнь проработал года 3)))) остальное время бухает и на шее родителей пенсионеров сидел.
123В ответ на liddi
История переписки9
ага, зачтется))) я понимаю, что если не буду работать до самой смерти, то просто сдохну от голода, пенсия только на покрытие коммуналки и воду из крана, про молоко и хлеб даже разговор не идет(
123В ответ на liddi
История переписки11
я не из Москвы, у нас пенсии даже не маленькие, просто микроскопические. При огромном стаже
123В ответ на liddi
История переписки13
ей повезло)
виктория победаВ ответ на 123
123
ага, зачтется))) я понимаю, что если не буду работать до самой смерти, то просто сдохну от голода, пенсия только на покрытие коммуналки и воду из крана, про молоко и хлеб даже разговор не идет(
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Да, и у нас такая же история... Отцу 62, работа тяжелая, сменная, работает, потому что на одну пенсию жить невозможно... Мама - пенсионер, всю жизнь проработала, пенсия - 11000(((
виктория победа
Да, и у нас такая же история... Отцу 62, работа тяжелая, сменная, работает, потому что на одну пенсию жить невозможно... Мама - пенсионер, всю жизнь проработала, пенсия - 11000(((
СсылкаПожаловаться
История переписки11
мне кажется, это история про многих, увы(
виктория победаВ ответ на 123
123
мне кажется, это история про многих, увы(
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Особенно у нас, в провинции... И зарплаты-то у нас, детей, небольшие, особо родителям и не поможешь... Пока папа работает - норм, а когда не сможет - буду и продукты покупать, и лекарства, я одна у них. Хоть бы к этому времени моя дочь доучиться успела((( так и живем(
виктория победа
Особенно у нас, в провинции... И зарплаты-то у нас, детей, небольшие, особо родителям и не поможешь... Пока папа работает - норм, а когда не сможет - буду и продукты покупать, и лекарства, я одна у них. Хоть бы к этому времени моя дочь доучиться успела((( так и живем(
СсылкаПожаловаться
История переписки13
да, у нас аналогично(
123В ответ на liddi
История переписки9
я не кормлю, но на пенсию не только надежды, а даже на несбыточные мечтания нет)
123В ответ на liddi
История переписки11
видимо, у кого пенсии большие)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем