Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пенсионная реформа

А почему именно предложен именно такой вариант? Почему не рассматривается вариант, когда пенсии выплачиваются достигшим возраста 60 лет(М и Ж), неработающим. Было уже, что работающим пенсионерам не платили пенсии, зато у них был выбор. Люди уже догадываются. почему не рассматриваются другие варианты изменений в пенсионной реформе: депутаты - лица заинтересованные, как и большинство в правительстве. Они и зп и пенсию получают. И держаться за свои места зубами до смерти будут. Некрасиво получается, товарищи!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
58
Итальянчик..
мне 57..
скоро на пенсию..
Марфушка Марфушкина
мне 75,5 не скоро на пензию
Сакура
Мне всё равно, я пенсионер
Усатый Полосатый
цель пенсионной реформы проста - просто ТУПО отсрочить выплату пенсий...а что с тобой будет - да нака**ть пупкину с депутатами на тебя!
Надежда БойцоваВ ответ на Усатый Полосатый
Усатый Полосатый
цель пенсионной реформы проста - просто ТУПО отсрочить выплату пенсий...а что с тобой будет - да нака**ть пупкину с депутатами на тебя!
СсылкаПожаловаться
Не отсрочить в прекратить, ибо с таким здравохранением и экологией никто до неё доживать не будет.
Усатый ПолосатыйВ ответ на Надежда Бойцова
Надежда Бойцова
Не отсрочить в прекратить, ибо с таким здравохранением и экологией никто до неё доживать не будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
можно и так назвать...но - минимизировать количество пенсионеров...
А пуркуа бы не па?
Фиалка
Блин,никогда так остро не завидовала пенсионерам (((
Лошадь в полоску
А что случилось,что опять пенсионные темы пошли....
Усатый ПолосатыйВ ответ на Лошадь в полоску
Лошадь в полоску
СсылкаПожаловаться
да полицаев на пенсию в 35 отправляют...
Лошадь в полоскуВ ответ на Усатый Полосатый
Усатый Полосатый
да полицаев на пенсию в 35 отправляют...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ааааа.А я думаю,вроде все уже высказались и вот опять.
Фрёкен БокВ ответ на Лошадь в полоску
Лошадь в полоску
СсылкаПожаловаться
Некоторые долго думают. Наконец-то аноним "догадался" и решил нас осчастливить и все разъяснить.
Larry Stylinson
Мне они не товарищи)))
Эрик Картман
Так у меня мама работала на такой должности, где работающим пенсионерам пенсия не выплачивалась. Пришлось начальству формально перевести её на другую должность
Lodomeria
Чтоб не платить. Читала уже где-то, что получается всех мужиков ограбили на миллион каждого, а женщин - и того больше.
Ника КотоваВ ответ на Lodomeria
Lodomeria
Чтоб не платить. Читала уже где-то, что получается всех мужиков ограбили на миллион каждого, а женщин - и того больше.
СсылкаПожаловаться
Нефига, там болучается небольшая разница совсем, а если будешь долго жить, так еще наваришь.
Ульяна Касьянова
Вы правы. Это был бы более подходящий вариант. Но кто думает о народе? Кто кормит рыбу, пойманную на крючек?
Тихое счастье
Ничего подобного! Может вы не в курсе, но с работающих пенсионеров продолжают отчисляться взносы в пенсионный фонд, так что они себя оправдывают. Кроме того, работающим пенсионерам ежегодно индексируется пенсия в соответствии с этими самыми отчислениями. И, так, между прочим, право на работу и право на пенсию - записаны в Конституции. Или уже нет?
Усатый ПолосатыйВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
Ничего подобного! Может вы не в курсе, но с работающих пенсионеров продолжают отчисляться взносы в пенсионный фонд, так что они себя оправдывают. Кроме того, работающим пенсионерам ежегодно индексируется пенсия в соответствии с этими самыми отчислениями. И, так, между прочим, право на работу и право на пенсию - записаны в Конституции. Или уже нет?
СсылкаПожаловаться
если тебя устраивает ежегодная индексация в 150 - 200 деревянных - флаг тебе в руки вместе с твоими родителями-пенсионерами!
Тихое счастьеВ ответ на Усатый Полосатый
Усатый Полосатый
если тебя устраивает ежегодная индексация в 150 - 200 деревянных - флаг тебе в руки вместе с твоими родителями-пенсионерами!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вы, очевидно, рассчитываете на "золотые горы"?
И, между прочим, "тыкать" незнакомым людям - некрасиво. Но еще некрасивее - презирать пожилых людей, которые работают, потому что на "голую" пенсию не прожить. Отобрать у них половину дохода - только потому, что досужие болтуны, которым до пенсии еще далеко, да и работают они всю жизнь "в серую", взялись считать чужие деньги?
Тихое счастье
А вы, очевидно, рассчитываете на "золотые горы"?
И, между прочим, "тыкать" незнакомым людям - некрасиво. Но еще некрасивее - презирать пожилых людей, которые работают, потому что на "голую" пенсию не прожить. Отобрать у них половину дохода - только потому, что досужие болтуны, которым до пенсии еще далеко, да и работают они всю жизнь "в серую", взялись считать чужие деньги?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
где я написал что презираю пожилых?
Тихое счастье
Где-где... ПО "свободной манере общения" сразу все понятно
Усатый Полосатый
где я написал что презираю пожилых?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
... а где я писала, что именно ВЫ "не уважаете"?
Тихое счастье
... а где я писала, что именно ВЫ "не уважаете"?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
фильтруй базар!
Усатый Полосатый
фильтруй базар!
СсылкаПожаловаться
История переписки6

Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем