Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Перебивальщики.

Случается же такое, что вас перебивают. Получается, что вас игнорируют? А если игнорируют, то проявляют неуважение. А если проявили неуважение, тогда вы... (продолжите...
Причина, по которой вас перебивают, или говорят одновременно с вами, может быть какой угодной- от неуважения до элементарной невоспитанности. Важно то, как вы реагируете и что с этим делаете, ваши варианты...
Лисица Рыжая
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
55
Ярослав Аккуратов
Тогда я и плевать хотел на подобного. Обрубаю общение сразу.
Ярослав АккуратовВ ответ на Ярослав Аккуратов
Ярослав Аккуратов
Тогда я и плевать хотел на подобного. Обрубаю общение сразу.
СсылкаПожаловаться
Ну и когда с той стороны сподвижки из-за санкций, просто демонстративно с иными собеседниками диалог. Для понятия.
Лисица РыжаяВ ответ на Ярослав Аккуратов
Ярослав Аккуратов
Ну и когда с той стороны сподвижки из-за санкций, просто демонстративно с иными собеседниками диалог. Для понятия.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И? Демонстративно срабатывает? А если человек этого просто в упор не замечает, токует иными словами?...
Все будет хорошо
Это та же лисица из Бийска?
Лисица РыжаяВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
Это та же лисица из Бийска?
СсылкаПожаловаться
Нет. Меня часто путают, причём с разными... я из столицы нашей родины.
Все будет хорошо В ответ на Лисица Рыжая
Лисица Рыжая
Нет. Меня часто путают, причём с разными... я из столицы нашей родины.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тест: Как к толстым относитесь?
Все будет хорошо
Тест: Как к толстым относитесь?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В ответку. Как относитесь к тем, кто живёт в частном доме?
Лисица Рыжая
В ответку. Как относитесь к тем, кто живёт в частном доме?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Напрямую. Живу в нем.
Все будет хорошо
Напрямую. Живу в нем.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я знаю, что в этом году вы переехали.
Вот видите, я много что замечаю. Но я не всегда принимаю участие в общении.
Лисица Рыжая
Я знаю, что в этом году вы переехали.
Вот видите, я много что замечаю. Но я не всегда принимаю участие в общении.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Нет, живем пятое лето. И я об этом не писала. Вы не про меня запомнили( Так что там с жирными?
Все будет хорошо
Нет, живем пятое лето. И я об этом не писала. Вы не про меня запомнили( Так что там с жирными?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ничего страшного,теперь придётся покопаться в прошлых темах, и я про вас вспомню... а насчёт жирных- жирные они и есть жирные. А чего прицепились к жирным-то?...
Лисица Рыжая
Ничего страшного,теперь придётся покопаться в прошлых темах, и я про вас вспомню... а насчёт жирных- жирные они и есть жирные. А чего прицепились к жирным-то?...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Та лисица предлагала их в печах сжигать (образно), я перестала с ней общаться как с фашисткой..
Все будет хорошо
Та лисица предлагала их в печах сжигать (образно), я перестала с ней общаться как с фашисткой..
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Нет, это как-то малодушно и слишком уж узконаправленно. Я за широту взглядов , но обоснованных.
Если у кого проблемы с лишком, могу посодействовать (аргументы на этом же форуме предоставлю, было дело). Но это так, кого действительно интересует. Но без фанатизма...
Лисица Рыжая
Нет, это как-то малодушно и слишком уж узконаправленно. Я за широту взглядов , но обоснованных.
Если у кого проблемы с лишком, могу посодействовать (аргументы на этом же форуме предоставлю, было дело). Но это так, кого действительно интересует. Но без фанатизма...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я людей оценивай не по внешнему виду. Умный или добрый...
Все будет хорошо
Я людей оценивай не по внешнему виду. Умный или добрый...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Не, внешность нам может показать пол, примерную национальность и примерный возраст. Всё. Больше ничего. Полнота вообще не играет роль при первом общении. Разве что обращает внимание на то, что человек либо не следит своим здоровьем, либо очень любит чревоугодие. Но это личное дело каждого (говорю как есть, без обид, но повторю- это личное дело каждого).
Лисица Рыжая
Не, внешность нам может показать пол, примерную национальность и примерный возраст. Всё. Больше ничего. Полнота вообще не играет роль при первом общении. Разве что обращает внимание на то, что человек либо не следит своим здоровьем, либо очень любит чревоугодие. Но это личное дело каждого (говорю как есть, без обид, но повторю- это личное дело каждого).
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Не об этом. Вот просто пишет на форуме - всех жирных ф топку. При этом писала раньше, что сама мелкая и тощая. Я, например, свято верю, что все беды от тощих карликов. Но я же не пишу - ф топку! Чем ей толстяки не угодили? Самые добрые люди, им просто лень гадости делать..
Все будет хорошо
Не об этом. Вот просто пишет на форуме - всех жирных ф топку. При этом писала раньше, что сама мелкая и тощая. Я, например, свято верю, что все беды от тощих карликов. Но я же не пишу - ф топку! Чем ей толстяки не угодили? Самые добрые люди, им просто лень гадости делать..
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Неее, Это другая лиса, хорошая. А той дуре не только "жирные" не нравились, ей и национальности не все подходили. Уверена, что переоделась и сидит здесь.Местами мне даже жалко ее было - очень одинокое , закомплексованное чм о.
Лисица РыжаяВ ответ на Юлиана
Юлиана
Неее, Это другая лиса, хорошая. А той дуре не только "жирные" не нравились, ей и национальности не все подходили. Уверена, что переоделась и сидит здесь.Местами мне даже жалко ее было - очень одинокое , закомплексованное чм о.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Юленька, спасибо.

Юлиана В ответ на Лисица Рыжая
Лисица Рыжая
Юленька, спасибо.

СсылкаПожаловаться
История переписки15

Я злая и занудная, но объективная! Оооооочень объективная!
Лисица РыжаяВ ответ на Юлиана
Юлиана

Я злая и занудная, но объективная! Оооооочень объективная!
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Не могу про себя такое сказать- чья-то сторона бывает мне ближе, хотя как посмотреть на ситуацию...
Все будет хорошо
СсылкаПожаловаться
История переписки9
... в продолжение. Это точно не было насмешкой. Ибо если не знаешь тему, чего ты можешь об этом вообще тогда рассуждать? Я знаю.
Лисица Рыжая
... в продолжение. Это точно не было насмешкой. Ибо если не знаешь тему, чего ты можешь об этом вообще тогда рассуждать? Я знаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Как-то... Мне показалось, что вы М, а не Жо..
Все будет хорошо
Как-то... Мне показалось, что вы М, а не Жо..
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Не поняла
Лисица Рыжая
Не поняла
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Мужик вы, думаю. Слог характерный.
Все будет хорошо
Мужик вы, думаю. Слог характерный.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Ошиблись.
Но я не «ляля» и уподобившихся им на дух не переношу.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем