Добрый вечер. Хочу услышать мнение со стороны. Я с 15 лет живу отдельно от родителей переехала жить в другой город тк поступила в колледж. Снимаем квартиру с мужем т.к. своей пока нет....Родился ребенок и я не работаю, муж зарабатывает хорошо,финансовых проблем особо нет,но иногда туговато и вот мой дорогой с подачи родителей захотел на время пока я не выйду на работу переехать к родителям.Я категорически против и мои родители тоже,говорят лучше мы вам помогать будем платить за квартиру и живите отдельно.И тут опять ему подкинули идею,что то что будут давать мои родители можно откладывать(тут шок)...У его родителей квартира большая и места много,но там еще живет сестра с мужем и ребенком.Я не хочу жить в общежитии и если честно не горю желанием там убирать за всеми.Хочу жить отдельно,я так привыкла и менять ничего не хочу,но он обижается и думает что я просто ненавижу его родню..отношусь к ним хорошо и они вроде ко мне тоже,но это пока мы не живем вместе.Объясняю мужу что меня хватит на 2 максимум недели,но он говорит так кажется ты привыкнешь,да я блин со своими жить не смогу т.к.хочу чтобы у меня была своя семья и квартира пусть съемная,но отдельно от всех.Плюс к ним постоянно приезжают родственники и друзья,и это многолюдно,я так не привыкла жить.Может я не права?не знаю что делать,разговор однажды зашел о том что он с ребенком туда уйдет,если я не соглашусь..ну это типа "шутка"...но меня уже прям бесит
переругаетесь с мужем до развода.
переругаетесь с мужем до развода.
Конечно, нужно жить своей маленькой семьей !
Конечно, нужно жить своей маленькой семьей !
Но вот , что подсказать, даже не знаю.
Конечно, скандалить не надо. Но твердо стойте на своем.
Держу кулаки за вас!
Но вот , что подсказать, даже не знаю.
Конечно, скандалить не надо. Но твердо стойте на своем.
Держу кулаки за вас!