Муж очень хочет переехать в Москву, зарабатывать,взять ипотеку. Мы живем в небольшом городке, с работой не очень. Все бы ничего, но у нас малыш 1 год. Мужа по работе могут перевести в Москву, плюс он подрабатывает на корпоративах.
Я не очень хочу переезжать. Здесь у нас 1-комн.кв (подарок мамы), у меня стабильная должность, могу вернуться на работу в любой момент, у ребенка гарантированное место в саду и помощь бабушки. В Москве всего этого не будет.
Нам по 30 лет, муж говорит что если сейчас не решимся,то уже никогда. У него есть родственники в Москве которые соориентируют с ипотекой и тд...я понимаю его стремление к росту и заработку, но у нас же ребенок!я не смогу сидеть с ним одна целыми днями,пока муж будет работать и подрабатывать.
Ехать один и приезжать к нам на выходные он категорически не хочет. Плюс мы еще хотели бы ребенка, лет через 5. Все это сложно совместить с переездом на мой взгляд...муж уперся и ни в какую не слушает мои доводы...может кто поделится опытом, как переехать с малышом и стоит ли?
Кто запрещает?
Пы. Сы. Берут только с постоянной
одно тревожит - родители
одно тревожит - родители
Так могут или переводят?
Что касается работы на корпоративах. ...тут этого добра,думаю,девать и так некуда..
А у вас что за специальность?
Может вам сначала обоим чётко с работой определиться?
Так могут или переводят?
Что касается работы на корпоративах. ...тут этого добра,думаю,девать и так некуда..
А у вас что за специальность?
Может вам сначала обоим чётко с работой определиться?