перелом руки в трех поколениях : это случайность или наследственность. Моя мама (ей больше 80 лет) , когда ей было 5 или 6 лет ( в школу еще не ходила), сидела на заборе дома ( они жили в деревне, дом окружал невысокий забор) и упала с него ,поломала руку. Маму отвела ее мама ( моя бабушка ) к официальному врачу, тот наложил гипс,но когда гипс сняли , рука не действовала.Моей бабушке ничего не оставалась , как отвести маму ( свою дочь ) к знахарке,которая до этого собрала человека, который попал под комбайн.Знахарка сново поломала руку и заново сама собрала руку,наложила гипс. Я в ужасе, не смогла бы так поступить со своими детьми.Когда гипс сняла знахарка, то с рукой все было в порядке. Моему брату, во время перемены в школе одноклассник уронил на руку парту. Рука сильно опухла, посинела. У нас был родственник хирург,который , прописал парафиновые ванны и накладывал гипс между ваннами. С огромным трудом рука пошла на поправку. Сегодня внучка брата ( 5 лет) поломала руку, неудачно упав с турника. Что это случайность или наследственность.
Дети мои тоже унаследовали мою конституцию. Сын уже начал свой счёт переломам.
Дети мои тоже унаследовали мою конституцию. Сын уже начал свой счёт переломам.
и да, бабушка точно молодец, не побоялась
в отличии от автора
Но реальность оказалась намного прозаичнее- моя знакомая медсестра и в это время занималась забором крови у доноров.