Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

перелом руки в трех поколениях : это случайность или наследственность

перелом руки в трех поколениях : это случайность или наследственность. Моя мама  (ей больше 80 лет) , когда ей было 5 или 6 лет ( в школу еще не ходила), сидела на заборе дома ( они  жили в деревне, дом окружал невысокий забор) и упала с него ,поломала руку. Маму отвела  ее мама ( моя бабушка ) к официальному врачу, тот наложил гипс,но когда гипс сняли , рука не действовала.Моей бабушке ничего не оставалась , как отвести маму ( свою дочь ) к знахарке,которая до этого собрала человека, который попал под комбайн.Знахарка сново поломала руку и заново сама собрала руку,наложила гипс. Я  в ужасе, не смогла бы так поступить со своими детьми.Когда гипс сняла знахарка, то с рукой все было в порядке. Моему брату, во время перемены в школе одноклассник уронил на руку парту. Рука сильно опухла, посинела. У нас был родственник хирург,который , прописал парафиновые ванны и накладывал гипс между ваннами.  С огромным трудом рука пошла на поправку. Сегодня внучка брата ( 5 лет) поломала руку, неудачно упав с турника. Что это случайность  или наследственность.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
17
Маша
я бы сказала что у вас слабые кости и это наслндственно. многие падают в 5 лет но ничего не ломают! больше кальция кушайте.
Kozza-derezza
Это наследственность. Тонкие, хрупкие кости И да, иногда кости не правильно срастаются. Мне тоже переламывали руку. И тоже лет 7-8 было.
Дети мои тоже унаследовали мою конституцию. Сын уже начал свой счёт переломам.
Puss-PussВ ответ на Kozza-derezza
Kozza-derezza
Это наследственность. Тонкие, хрупкие кости И да, иногда кости не правильно срастаются. Мне тоже переламывали руку. И тоже лет 7-8 было.
Дети мои тоже унаследовали мою конституцию. Сын уже начал свой счёт переломам.
СсылкаПожаловаться
Я прям вижу стеклянного человека
Kozza-derezzaВ ответ на Puss-Puss
Puss-Puss
Я прям вижу стеклянного человека
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Поиздевайся мне тут!) Сразу по башке гипсом получишь
мария Аккуратова
случайность
и да, бабушка точно молодец, не побоялась
в отличии от автора
Я в ужасе, не смогла бы так поступить со своими детьми
Тошка
Знахарку в травмоталогию надо было отправить работать.Тут не лечение травками,а конкретные медицинские манипуляции
ЗАХАР и Я
блин....у вас в семье у всех дети...интересно...это случайность или наследственность...
Vyache Slavkin
Историю вспомнил. Звоню знакомой девушке, она на работе. Трубку не берет. Звоню на рабочий стационарный. Трубку берет коллега:- Она сейчас на заборе сидит, позвоните позже. Мое живое воображение тут же нарисовало хрупкую молодую девушку, забравшуюся зачем-то на высокий забор, вокруг люди, все уговаривают ее слезть, полицию вызвали..
Но реальность оказалась намного прозаичнее- моя знакомая медсестра и в это время занималась забором крови у доноров.
Светлана
Наследственность. Видимо, изящное телосложение? У таких часто бывают переломы,. Как вариант, нарушен обмен кальция по каким - то причинам.
Чикита
Это просто перелом руки. Руки иногда ломаются как и ноги и другие кости
александра посполит
Карма, рок, предназначение
александра посполит
Карма, рок, предназначение
СсылкаПожаловаться

Olga
это дурь.... у Вас в голове. я конечно понимаю пандемия, мозги совсем отупели, но не до такой же степени
Маруся
это характер, лезете, куда не надо
BestОлочь
Какой, комбайн? Уточните модификацию? и имя официального врач в 30-х годах???
BestОлочь
Аа, и школу - то засветите? Где учили то в 30 годы?
BestОлочь
Изозяция творит чудеса
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем