Просто хочется выговориться, я ужасно переволновалась с пятницы на субботу... Мой муж пошел на корпоратив в честь старого Нового года.
Конечно, я не ждала его домой в одиннадцать вечера, но и в пол второго ночи его ещё дома не было... Я позвонила на мобильный и он сказал мне, что уже
вызвал такси и скоро будет. Но ни в два часа, ни в пол третьего его не было. Я стала звонить опять, но абонент не смог принять мой звонок... ни с первного ни
с тридцатого раза. Я знала, что накануне телефон всю ночь стоял на зарадке и разрядидться по идее не должен был... Не знаю как описать словами, что я пережила
в тот момент... Я взяла такси и поехала в то место, где они отмечали праздник, но мне там сказали, что да, мол, был корпоратив, но уже часа два, как все разъехались!!!
Я просто не знала, что мне делать, обзвонила всех его сотрудников ( вобщем-то незнакомых мне людей), никто не знал где он. Короче к пяти часа я только вернулась домой.
Мне не звонили
из дома, пока я ехала обратно в такси, значит его ещё дома не было. И вот я ехала и думала и такой штурм у меня был в голове!!! Какая ерудна эта моя
работа тупорылая, истеричная начальница, надоедливая мама - все о чем я писала и жаловалась на форуме - все фигня!!!!Главное, чтобы близкие люди были живы и здоровы!!!
Я и раньше это понимала, но осознала только тогда в такси....И хотя история закончилась хепи-ендом переоценка ценностей у меня произошла. Я просто хочу пожелать всем
беречь и дорожить тем, что мы имеем!!!
)))
улыбнуло.а в голову автору и не пришло что кто то давным давно уже это понял))
где-где)) таам
Я своего сына, так потеряла после корпоратива потеряла! Звонила всем его сослуживцам, в том числе и начальнику. За то теперь, на каждой общей пьянке, весь коллектив заботится что бы он позвонил домой! Не всем нравится что бы его родственники сотрудников в 5 утра будили!)))
тем более что он сказал ей что выезжает домой!!!!
а муж не позвонил известно, чтобы лишний раз не слышать вечный зов : "Коля домой"
а муж не позвонил известно, чтобы лишний раз не слышать вечный зов : "Коля домой"
я б ни за что не поехала искать..офигеть
я б ни за что не поехала искать..офигеть