Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Переписка с парнем "выдохлась". Нормальное (закономерное) явление??

Я уехала в отпуск в другую страну на три недели, а парень остался дома. Первые дни мы с ним часто переписывались (примерно равная переписка была, не я все время первая писала, иногда он прям много писал). Писал несколько раз, что скучает. Переписки смешные были, новые прозвища обоим придумали. А потом через полторы недели надоело переписываться. (Переписывались каждый день) Видимо, больше не о чем. И надоело видимо обоим. Потому что я все равно только одним предложением отвечала на вопрос "как провела день?", потому что строчить целые тома не хочется. Неинформативная переписка была, ведь всего в ней не расскажешь. И вообще эта переписка - бред, надоело, хочется общаться в живую. В первые дни было интересно, а потом "выдохлось". Это нормальное явление? (Меня и саму от этого "спокойной ночи" со смайликом уже тошнит как писать, так и получать). Это норм быть без переписки? Сейчас уже две недели разлуки прошло, ещё одна неделя осталась.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
Юлия Мищенко
Нормально. Мне вообще писать было бы лень, когда ничего нового не произошло.
Евгений
Есть писатели, но не все. Из этого выводы делать не стоит.
s1 s1
Детский сад и это не лечится
Casa Erotica
Сила информационного потока, в котором приходится бултыхаться человеку в наше время, притупляет восприятие. На самом деле нет ничего страшного в том, что пару дней вы не общаетесь. Встретитесь - обсудите все.
Angie Brosen
на 3 недели под конец учебного года???
- S M S -
вообщем тебя новый мужик нужен! удачи! не забудь средства защиты когда луна будет свидетелем! ))) здесь не лень писать а переписка лень!
АнонимВ ответ на - S M S -
- S M S -
вообщем тебя новый мужик нужен! удачи! не забудь средства защиты когда луна будет свидетелем! ))) здесь не лень писать а переписка лень!
СсылкаПожаловаться
Ну да, здесь не лень, здесь хоть что-то другое, а не одно и тоже, а посидела бы много - тоже бы надоело...
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем