Он просил чтобы я осталась с ним до утра, но я не могла.. Взял у меня телефон, написал через 2 часа красивую смс. Потом уехал и пишет что возможно приедет 8 числа, чтобы увидеть меня. Я ему , наконец то ответила, что буду рада его видеть. Но 6 июня я уехала, а он приезжает 8 и хочет видеть меня. Я говорю ему, что я не в городе. Он мне пишет, что я его потеряла. Я ему говорю, что , может, встретимся в следующем месяце. Он отвечает мне, что ,типа, посмотрит.. Через 2 недели, конец июня он приезжает и мы с ним случайно увиделись в том же месте. Он с девушкой беседует . Я поражена была и он тоже или мне просто показалась.. Но он со мной даже не поздоровался. Я поздоровалась с знакомым парнем- он не среагировал никак. Я была вся в жару, мне было неловко. Потом подруга меня знакомит ещё с парнем одним. Я ушла. Он мне не написал ни слова.
Хочу понять- он обиделся или он просто бабник?
Мне сон приснился, что я угощала чаем - расшифровка была " ветреный человек".
Просто бабник? А мне говорил, что никогда не хочет спать ни с кем до утра и что я ему нравлюсь. То что он спит со всеми подряд - это легко, он красивый. Я злюсь, что ему телефон свой дала . И что ему ответила.
уже проеб@@ла ЕГЭ
уже проеб@@ла ЕГЭ
сколькооооооо?.....
Он говорит бла-бла-бла... Слова мужчины НИЧЕГО не стОят, нужны действия...
Не поздоровавшись с Вами, он показал свое отношение ... как это ни печально для Вас...