Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

"Перетравить всех собак"

"Перетравить бы всех собак" - так сказал мне сегодня днем в парке в уличной кафешке мой молодой человек, увидев пристроившуюся рядом с нашим столиком собакой. Она мирно на нас смотрела грустными глазками. Я дала ей кусочек своей котлеты, МЧ возмутился. Своими котлетами (взял аж 4 огромные, и как только все умял) делиться не захотел. В общем, кажется, это нехороший звоночек...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
115
захария андреева_z_z
а по моему колокол. вы разные
Яна Яна
Это набат.Вы еще вместе?
АнонимВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
Это набат.Вы еще вместе?
СсылкаПожаловаться
Это произошло только вчера))
Яна ЯнаВ ответ на Аноним
Аноним
Это произошло только вчера))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Извините за эмоции.Это ваше добровольное дело.Даже с садистов любят.
АнонимВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
Извините за эмоции.Это ваше добровольное дело.Даже с садистов любят.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не люблю его... Но относилась с симпатией... Но после перетравить собак и этого:

А еще недавно на городском форуме один молодой парень создал тему о том, что неизлечимо болен и умирает и захотел попрощаться со всеми. Никто его не знал в реальной жизни, единственная информация - что он программист и увлекается историей и философией. Ему захотелось, чтобы его поддержали в этой теме. Мой МЧ раскритиковал его и сказал, что, мол, нечего создавать такие негативные темы на форуме, если надо с кем-то поговорить, пусть идет к своим врачам Я тогда была в шоке. Этот программист умер недавно...
Яна ЯнаВ ответ на Аноним
Аноним
Я не люблю его... Но относилась с симпатией... Но после перетравить собак и этого:

А еще недавно на городском форуме один молодой парень создал тему о том, что неизлечимо болен и умирает и захотел попрощаться со всеми. Никто его не знал в реальной жизни, единственная информация - что он программист и увлекается историей и философией. Ему захотелось, чтобы его поддержали в этой теме. Мой МЧ раскритиковал его и сказал, что, мол, нечего создавать такие негативные темы на форуме, если надо с кем-то поговорить, пусть идет к своим врачам Я тогда была в шоке. Этот программист умер недавно...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я не в курсе всего происходящего на форуме,поэтому связи между этими двумя моментами не вижу.Лично со мной у парня это свидание было бы последним.
АнонимВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
Я не в курсе всего происходящего на форуме,поэтому связи между этими двумя моментами не вижу.Лично со мной у парня это свидание было бы последним.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не так всё просто, мы общаемся уже почти два года
Яна ЯнаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вам решать.Я в другую тему пойду.
Алиса СелезнёваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не все так просто - это когда штамп в паспорте, ипотека и дети.
NatiВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
СсылкаПожаловаться
История переписки5
плюсуюсь
Валентина КорниловаВ ответ на Аноним
Аноним

СсылкаПожаловаться
История переписки4
какой-то он черствый и эгоистичный. зачем вам такой спутник?!
Надежда ГартунгВ ответ на Валентина Корнилова
Валентина Корнилова
СсылкаПожаловаться
История переписки5
По сравнению с автором, МЧ, похоже ,белый и пушистый. Посмотрите в соседних темах, как она людей оскорбляет.Но собачек ей жалко!
Валентина КорниловаВ ответ на Надежда Гартунг
Надежда Гартунг
По сравнению с автором, МЧ, похоже ,белый и пушистый. Посмотрите в соседних темах, как она людей оскорбляет.Но собачек ей жалко!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
так автор-аноним? нет? анонимов тут тьма тьмущая, всяких. может, другой аноним хамит?
Надежда ГартунгВ ответ на Валентина Корнилова
Валентина Корнилова
так автор-аноним? нет? анонимов тут тьма тьмущая, всяких. может, другой аноним хамит?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Нет ,это она.Создала еще две параллельные к этой теме. Ольгу Ивановну клянет почём зря
Anna RomanovaВ ответ на Надежда Гартунг
Надежда Гартунг
Нет ,это она.Создала еще две параллельные к этой теме. Ольгу Ивановну клянет почём зря
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Читаю иногда ее комментарии. Очень неприятный юзер Ольга Ивановна. Какие-то вязкие у нее высказывания, вокруг да около без конкретики. Нравится Мелоди, добрая девушка.
Валентина КорниловаВ ответ на Надежда Гартунг
Надежда Гартунг
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ой, уже наткнулась, да, точно. наверное, аноним наш просто развлекается :)не впечатляйтесь. да и я повелась...:)
Валентина Корнилова
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не то слово! Зачем ей такой человек?
Валентина КорниловаВ ответ на Anna Romanova
Anna Romanova
Не то слово! Зачем ей такой человек?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну, или автор тролль, просто провоцирует народ и тащится, или, если все-правда, дело в привычке. честно, с таким злобным самовлюбленным субъектом. как это парень, общаться не захотела бы...
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Evil Box
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Пока еще да)) Со вчерашнего вечера прошли сутки))
Самая Меркантильная
а сама-то? целую котлету зажала собачке. жадюга ((((
Самая Меркантильная
а сама-то? целую котлету зажала собачке. жадюга ((((
СсылкаПожаловаться
Собачка появилась, когда от моей одной котлеты осталась третья часть)))
Самая МеркантильнаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
обжора ((((
Самая Меркантильная
обжора ((((
СсылкаПожаловаться
История переписки3

ДругВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
фигассе..ты хомячишь с какой скоростью
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем