Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Периодически бесит начальница

В последнее время все чаще ловлю себя на мысли, как меня бесит начальница. Я под ее руководством работаю 7 лет, было всякое, но последние 2 года она невыносима. Невозможно предугадать ее реакцию на одну и ту же ситуацию, может психануть и повысить голос, потому что сыначка уроки прогулял. Если пропадают документы,делает нас с еще одной девочкой виноватыми, хотя хранятся они у нее. А потом эти документы неожиданно находятся, или тема заминается, а мы вскоре узнаетм, что все нашлось. Если с утра у нее плохое настроение,начнет докапываться по каждому пустяку, а ктгда понимает, что придраться не к чему, начинает выдумывать проблемы. На прямой вопрос, в чем дело, отнекивается,что все нормально, и мне все кажется. Меня это напрягает,так как на нашей работе мы делаем работу за 2х, а то и за 3х, а зп при этом ниже рыночной. Сижу я тут только потому, что ребенок ходит в сад, и я еле успеваю за ним, если без машины. А работы у дома по спеуиальности нет. Иногда еле хватает терпения не послать ее. А порой думаю, может, я придираюсь, может, не все так плохо? Постоянно просматриваю сайты с работой, но ничего дельного.
Кто сталкивался с подобной ситуацией? Как решали ее?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
35
12
МУРка
посиди ее. ... стань начальником.
АнонимВ ответ на МУРка
МУРка
посиди ее. ... стань начальником.
СсылкаПожаловаться
Ни в коем случае. Тем более в нашем ООО. Я не карьеристка, хочу спокойно работать и получать свою зарплату.
irina яВ ответ на Аноним
Аноним
Ни в коем случае. Тем более в нашем ООО. Я не карьеристка, хочу спокойно работать и получать свою зарплату.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тогда можно просто нажаловаться руководству
Tara
Трави
Тупые мудераки сдохнут в корчахВ ответ на Tara
Tara
Трави
СсылкаПожаловаться
Конец
Антон Шибаев
Прошла жара на форуме, пора сауну включить, да пивко в холодильник поставить
ДуляВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Прошла жара на форуме, пора сауну включить, да пивко в холодильник поставить
СсылкаПожаловаться
Я ужо открыла холодненького, пятничного. Кайф.
Антон ШибаевВ ответ на Дуля
Дуля
Я ужо открыла холодненького, пятничного. Кайф.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Ну, чтобы в сторону не вильнуло!
Дуля
Ваша начальница не умеет личное не приносить на работу. И ведет себя достаточно своевольно. Ее кто-то крышует?
АнонимВ ответ на Дуля
Дуля
Ваша начальница не умеет личное не приносить на работу. И ведет себя достаточно своевольно. Ее кто-то крышует?
СсылкаПожаловаться
Сомневаюсь, все начальники тут как на пороховой бочке - что случись, сразу на выход, без церемоний.
irina яВ ответ на Аноним
Аноним
Сомневаюсь, все начальники тут как на пороховой бочке - что случись, сразу на выход, без церемоний.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тем более
накопите компромат
Тупые мудераки сдохнут в корчах
Начинай итальянскую забастовку.
Лея
Силы вам, ищите работу
irina яВ ответ на Лея
Лея
Силы вам, ищите работу
СсылкаПожаловаться
с фига ли, если эта работа устраивает
Лея В ответ на irina я
irina я
с фига ли, если эта работа устраивает
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да не сдвинет она эту мигеру
irina яВ ответ на Лея
Лея
Да не сдвинет она эту мигеру
СсылкаПожаловаться
История переписки3
можно
мозги нужны
Алеся
Ой, да забейте! Не принимайте близко к сердцу, тем более Вы не одна козел отпущения, а вдвоем с девочкой. Я в своей жизни видела только одного настоящего хорошего Руководителя. Остальные, как правило, придурки....
АнонимВ ответ на Алеся
Алеся
Ой, да забейте! Не принимайте близко к сердцу, тем более Вы не одна козел отпущения, а вдвоем с девочкой. Я в своей жизни видела только одного настоящего хорошего Руководителя. Остальные, как правило, придурки....
СсылкаПожаловаться
Она тут раз пыталась сделать меня козлом отпущения,но я ей сказала, что меня такая постановка не устраивает, виноватой себя не чувствую, и больше так делать не надо. И опять ответ - это не она себя так повела, а я так отнеслась к ситуации. Ну да, конечно, 2 дня со мной разговаривала сквозь зубы, и в воздухе этот негатив иожно было рукой потрогать.
irina яВ ответ на Аноним
Аноним
Она тут раз пыталась сделать меня козлом отпущения,но я ей сказала, что меня такая постановка не устраивает, виноватой себя не чувствую, и больше так делать не надо. И опять ответ - это не она себя так повела, а я так отнеслась к ситуации. Ну да, конечно, 2 дня со мной разговаривала сквозь зубы, и в воздухе этот негатив иожно было рукой потрогать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
блин
прям, как про мою-ужом вывернется, всех подставит, наврёт
и пошла-в белом пальто
Жанна НагорнаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
с эмоциональными вампирами оч тяжело. Они не переделываются, потому что это оч сложная работа с самим собой.. Поэто просто посматривайте на подходящ вакансии и знайте, что все эти проблемы - временны, хот бы дл себ знайте)), особенно если дама говорит "сквозь зубы".. И да, респект вам за ваш ей ответ!
Kikki Mora
Нет таких начальников, которые не бесят подчинённых.
irina яВ ответ на Kikki Mora
Kikki Mora
Нет таких начальников, которые не бесят подчинённых.
СсылкаПожаловаться
есть
Kikki MoraВ ответ на irina я
irina я
есть
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет. Если какой-то начальник не раздражает лично вас, это не значит, что он не бесит кого-то другого в коллективе.
irina я
я 7 лет работаю с начальницей и мне кажется-у неё после 50 лет "крыша" уехала совсем
стала невыносимой, прям-гадость
ястала рассказывать коллегам, всё, что она о них говорит, вы тоже формируйте общественное мнение
и, если директор меня спросит, озвучу своё мнение с цифрами
АнонимВ ответ на irina я
irina я
я 7 лет работаю с начальницей и мне кажется-у неё после 50 лет "крыша" уехала совсем
стала невыносимой, прям-гадость
ястала рассказывать коллегам, всё, что она о них говорит, вы тоже формируйте общественное мнение
и, если директор меня спросит, озвучу своё мнение с цифрами
СсылкаПожаловаться
У нее пунктик - не дружить на работе. У нас на работе много девчонок моего возраста, обедаем вместе, в выходные встречаемся и гуляем с детьми. Она же думает, что я все рабочие секреты им рассказываю. Я ей даже предложила во избежание утечки инфы мне ничего не говорить, а она обиделась.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем