Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 декабря 2010, Главная форумов

Персиковая диета


В чем суть: любимые многими сладкие персики – рекордсмены по количеству витаминов, органических веществ и микроэлементов. Но при этом большое количество персиков в рационе чревато аллергическими высыпаниями, проблемами с пищеварением и пр. При наличии этих симптомов диету следует немедленно прерывать. Кроме того, персиковую диету не рекомендуется повторять чаще, чем раз в 4–5 месяцев. Если получится, сочетайте диету с аэробикой, аквааэробикой, бегом. Запреты во время диеты распространяются на соусы, в том числе майонез и ненатуральные специи, сахар и соль. Из напитков приветствуется вода, около двух литров в сутки. Дневные перерывы между приемами пищи не должны быть более четырех часов или менее двух.

Что в тарелке: персики, мясо птицы, хлеб.

Противопоказания: аллергия, проблемы с ЖКТ. Проконсультируйтесь с врачом.

Персиковая диета: примерное меню

меню на день
Завтракперсик, чашка зеленого чая или черного кофе без сахара.
Второй завтракг отварной куриной грудки, либо вареной рыбы, либо черного хлеба.
Обеддва персика, 20 г твердого сыра. Вместо сыра можно включит в рацион 50 мл молока 3% жирности или яйцо вкрутую.
Полдникперсик, 50 г черного хлеба.
Ужинзеленый чай, при желании – персик.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
7
Мария
Диета сама по себе отличная, мне очень понравилась, даже если бы был не такой хороший результат. Но, персиковая диета противопоказана беременным, кормящим и людям с сахарным диабетом. Меню на первые две недели - персик, тосты, зеленый чай, немного мяса, даже пасту с овощами и чуть-чуть творога). Рецепты очень вкусные и полезные, много взяла себе на заметку. Слышала много лестных отзывов о ней, и теперь сама рекомендую вам попробовать это чудо:)
СсылкаПожаловаться
Даша Иванова
Хочу поделится своими впечатлениями и результатами. Закончилась моя персиковая диета. Для подходящего сезона персики конечно хорошо, а вот целых четыре недели показались мне дорогими, своих то персиков нет. Но скажу я вам это того стоило, результаты меня порадовали. За первые две недели я реально сбросила восемь килограммов. А конечный результат, так вообще)))) АХ! Теперь постараюсь в такой форме остаться, и я надеюсь у меня это получиться)
СсылкаПожаловаться
Maria Sergeeva
Почитали с подружкой отзывы, решили попробовать, но ей врач какие-то противопоказания нашел, сказал что гемоглобин низкий и вообще с диетами лучше повременить, так что худела я одна, результатом довольна, похудела на размер, меню конечно скромное, но я персики ООЧЕНЬ крупные брала!кстати, опробовала рецепт курогруди в пароварке,мне понравилось:))
СсылкаПожаловаться
Олеся Неудачина
Кажется, что сидеть на персиковой диете можно годами. Ведь этот фрукт настолько прекрасен! Однако уже через неделю придерживания данной системы похудения хочется взвыть. Персики начинаешь просто ненавидеть, от одного только их видя трясет со страшной силой. Ведь приходится достаточно длительное время есть только их, изредка употребляя что-нибудь более существенное. Меню в персиковой диете не особенно разнообразны. Рецепты не предполагают полета фантазии. Правда, результаты обещаны очень хорошие – потеря около 4 кг в неделю. У меня так и получилось: за две недели я оставила около 8,5 кг :)
СсылкаПожаловаться
Надя
Привет! Мне тоже эта диета пришлась по душе, но подходит она не для всех. Диета имеет противопоказания для беременных, кормящих и люде с сахарным диабетом. Персик очень вкусный фрукт и почему бы не посидеть на такой диете недельку. Меню не очень разнообразное, но присутствуют рецепты блюд с мясом, овощами, творогом и конечно персиками!:) Результат от этой диеты меня устроил, я скинула за это время 4 килограмма, чему абсолютно рада;)
СсылкаПожаловаться
Елена К
Диета отличная, результат – прекрасен… я сбросила 7 кг за 4 недели!!! Не знаю как кому, но я, пользуясь различными диетами, не могла похудеть вот настолько. Порадовало еще и то, что меню у этой диеты такое разнообразное, мне не пришлось скучать, постоянно искала новые рецепты J. О муже – это отдельная история. Спасибо моему Игорьку, он меня поддержал, когда руки уже опускались. Теперь вот ходит и не нарадуется, какая у него красивая жена. Противопоказаний судя по отзывам я так и не нашла по этой диете, а вы что-нибудь знаете о них?
СсылкаПожаловаться
Атлетик Блог
Очень рекомендую программы питания и программы тренировок Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные. Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой! Сайт у него, по-моему, атлетик блог ру. Можно через поиск найти. Успехов всем худеющим!
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru