Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

перспективен ли такой?

Есть мужчина (я не состою с ним в отношениях, просто знакомый) 30 лет. Живет с родителями. Работа скромная - охранник. з/п тоже скромная. Квартиры нет, машины нет, высшего образования нет. по сути даже нет возможности пригласить девушку в ресторан. Просто в кафе не особо дорогое.
Говорит вот женюсь (когда найду на ком) - возьмем ипотеку, купим квартиру. Ищет такую девушку, что бы мотивировала его. Говорит, ради нее буду готов на все. Всего добьюсь. Ищет такую что бы была партнером и опорой. И поддерживала.  А сейчас меня и так все устраивает. 
Но мне кажется, что к 30 годам уже надо бы хоть что то иметь. Или нет? Хотя бы какой то минимум накоплений, или работу относительно приличную. 
А ваше мнение какое? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
40
12
Alina
Бросай этот хлам пока не поздно:D
Metallic taste
Дальше охранника можно не читать
Виктория ЛВ ответ на Metallic taste
Metallic taste
СсылкаПожаловаться
согласна)
АлиночкаВ ответ на Metallic taste
Metallic taste
СсылкаПожаловаться

Space
"Говорит вот женюсь (когда найду на ком) - возьмем ипотеку, купим квартиру" - это значит, на ее деньги)..
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Space
Space
"Говорит вот женюсь (когда найду на ком) - возьмем ипотеку, купим квартиру" - это значит, на ее деньги)..
СсылкаПожаловаться
именно, у него-то ни шиша
Юлия Прокопьева
Если его не мотивирует к достижениям то что он мужик, бесполезно его пинать
Юсупова ИринаВ ответ на Юлия Прокопьева
Юлия Прокопьева
Если его не мотивирует к достижениям то что он мужик, бесполезно его пинать
СсылкаПожаловаться

наталья чеснокова
Да.. а если не получится, обвинит ее, что плохо мотивировала
Динка
Да всегда у него будут отмазки. Лошара он
ЯэтоЯ
Глупый, примитивный и ленивый. Так и будет по жизни.
ЛарЫсса
тюфяк
Алиночка
"повезёт кому-то"
Любовь Пяткова
В перспективность охранников не верю.
дядя игнат
ну раз у тебя голяк то такой тебе как подарок судьбы
Nika
Максимум, что ему светит это девушка из села, которая хочет получить городскую прописку. Но в жизни его ничего не изменится. Мужик просто ленивый и прилагать усилий точно не будет.
Юлия Та самая
Если не делает сейчас, то и потом не сделает и девушку хорошую не заведет, чтобы не шевелиться)
Juletta
Ответ на ваш вопрос-перспектив нет! ему ничего не нужно, он просто овощ на грядке у родителей, без них он ничто..Чтобы Женщина его мотивировала, это ей нужно столько нервов, сил и терпения..и то врят ли..оно вам надо? никакой ипотеки не возьмет- нет доходов, работу не сменит- нет образования и стремления, и так далее по цепочке. Такой овощ нам не нужен..
anna antonova
Peace door ball. А потом он скажет, что она "нитакпосмотрела и вообще плохо мотивировала".
И вообще охранник и ипотека-это смешно.
Елена
Он ищет лохушку, к которой присоседиться можно. Он как получал 20-30 тыс так и будет получать. А жене станет надо квартиру, накопят (с ее денег естественно), оформят в совместную и потом он ручкой махнет. Чего и как он "всего добьется"? Если в 30 ни шиша за душой, ни образования, то и в 35, 40 будет тоже самое
Лю

Не самая веселая Ангелина
нафиг он кому сдался
Константин Кириллов
Так и будет охранником)))
Катя Сим
Моё мнение- или мужчина амбициозен или нет. Во втором случае, как раз, и находятся разного рода оправдания и причины нулевого результата. В первом случае говорил бы- вот взял ипотеку, коплю на машину...хочу семью строить уже на какой-то базе..но и жену хочу партнёра, чтобы тоже не с пустыми руками в брак.
Татьяна Русакова
ничего он иметь не будет, у меня одна так познакомилась, нол как сокол, тоже охраник и ничего нет, привела к себе жить, промучилась 2 года и розвелась. жрет много, зп копейки,
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем