Тут все рассказывают, как переписываются со своими любовями , находят их, вспоминают былое....мужья и жены их волосы на себе рвут, про гельштаты читают. У меня тоже с первой не все так просто, не закрыто ничего, не исправлено, все по глупости и юности разрушено, но нашла я его через много лет и других тстортй и любовь оказалась моя сильнее и осозноннее той. Прилетел он ко мне из швейцарии. В общем, хочу повыпендриваться и подстроить нечаянную встречу с тем оболтусом ,кого сильно когда то любила, и показать ему как все уменя хорошо, муж богатый красивый иностранец, как мы друг друга любим и хотим , а он уже не тот и пусть локти кусает, хотя и так знаю ,что давно пожалел. Мне рассказали, где он работает и вот я туда позову моего дорого и любимого швейцарца. Только вопрос : ему рассказать об этом заранее или не стоит? Адекватно он воспримет эту мою прихоть и игру, или как примитивный подумает, что я того до сих пор люблю, а он для того, чтобы позлить и начнет не хило ревновать, и еще врежет первому ,или меня ущипнет(((
.
Или Вы их будете прилюдно в сантиметах перемерять?
У кого все хорошо,тот сидит на попе ровно,не доказывая никому ...
) 30-летней давности, это говорит о глубоком кризисе в жизни данного человека.
Aрья,ты что ли ужратая пишешь?
Могу переводить