Расскажу свою историю первой любви. Случилось это в студенческие годы, думала что эта любовь навсегда, готова была на все ради него. В общей сложности отношения наши длились 4 года, 2 из которых он фактически жил, ел у меня в комнате ( общежитие).
Но спустя год наших отношений я стала замечать, что он любит пиво, и не может без него жить. Каждый день он пил, мог не пойти на занятия, проспать " после вчерашнего". Прийти мог пьяным ко мне и устроить сцены ревности ( повода никогда не давала), потом демонстративно развернуться и уйти, я бежала за ним, останавливала, и так было 3 года. Еще он мог соврать, сказав что едет домой к маме ( она в другом городе живет) , а сам оставался и напивался в этот день. В один прекрасный день, когда я шла домой после учебы, он позвонил мне и попросил купить сигарет для него ( бюджет у нас был общий), и почему то в этот момент я поняла, что не люблю его больше, более того что он вызывает чувство жалости.
Я пришла к нему сама, чтобы поговорить, и сказала- что нам надо расстаться, он начал плакать в прямом смысле, но кроме жалости у меня к нему ничего не осталось из чувства. Затем он закончил учебу, а мне еще год надо было учиться. Пока он жил у мамы, пил, звонил мне по ночам пьяный, придумывал истории - вроде его там убивают. Потом приехал ко мне с цветами извиняться, но был тоже пьян, цветы я не приняла и он ими демонстративно махал на улице. Потом все- таки приехал трезвый, извинился, расстались по хорошему.
И он ушел в армию, звал на проводы, я не поехала. Вернувшись , нашел меня в соц сети, написал, не стала я отвечать, к тому же встречалась с будующим мужем в тот момент. Сейчас у каждого своя семья, не знаю пьет ли он или бросил, но эта история стала мне уроком- никогда не связываться с пьющим мужчиной. Было многое, всего не описать. Молодые девушки, если у вашего парня есть такая проблема, бегите от него пока не поздно! ( пишу с телефона, не перечитываю, ошибки возможны)
А здесь тетки-дядьки с прошлым.
Статью подписываю в номер. Спасибо. Согласна.