Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Первая любовь

Расскажу свою историю первой любви. Случилось это в студенческие годы, думала что эта любовь навсегда, готова была на все ради него. В общей сложности отношения наши длились 4 года, 2 из которых он фактически жил, ел у меня в комнате ( общежитие).

Но спустя год наших отношений я стала замечать, что он любит пиво, и не может без него жить. Каждый день он пил, мог не пойти на занятия, проспать " после вчерашнего". Прийти мог пьяным ко мне и устроить сцены ревности ( повода никогда не давала), потом демонстративно развернуться и уйти, я бежала за ним, останавливала, и так было 3 года. Еще он мог соврать, сказав что едет домой к маме ( она в другом городе живет) , а сам оставался и напивался в этот день. В один прекрасный день, когда я шла домой после учебы, он позвонил мне и попросил купить сигарет для него ( бюджет у нас был общий), и почему то в этот момент я поняла, что не люблю его больше, более того что он вызывает чувство жалости.

Я пришла к нему сама, чтобы поговорить, и сказала- что нам надо расстаться, он начал плакать в прямом смысле, но кроме жалости у меня к нему ничего не осталось из чувства. Затем он закончил учебу, а мне еще год надо было учиться. Пока он жил у мамы, пил, звонил мне по ночам пьяный, придумывал истории - вроде его там убивают. Потом приехал ко мне с цветами извиняться, но был тоже пьян, цветы я не приняла и он ими демонстративно махал на улице. Потом все- таки приехал трезвый, извинился, расстались по хорошему.

И он ушел в армию, звал на проводы, я не поехала. Вернувшись , нашел меня в соц сети, написал, не стала я отвечать, к тому же встречалась с будующим мужем в тот момент. Сейчас у каждого своя семья, не знаю пьет ли он или бросил, но эта история стала мне уроком- никогда не связываться с пьющим мужчиной. Было многое, всего не описать. Молодые девушки, если у вашего парня есть такая проблема, бегите от него пока не поздно! ( пишу с телефона, не перечитываю, ошибки возможны)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
9
Максим
Да.Ошибки возможны.И не только с телефона.
Звездафшоке
Спасибо за познавательную статью. Хочу сказать что такие истории надо в ВК размещать, там все девушки. И парни. в общем молодежь вся там тусует.
А здесь тетки-дядьки с прошлым.
Статью подписываю в номер. Спасибо. Согласна.
Восставший из Бана
Алкаши - это страшно
Voice
Все проблемы были только из-за алкоголя?
АнонимВ ответ на Voice
Voice
СсылкаПожаловаться
Из- за алкоголя в первую очередь , даже просила закадироваться, но он говорил- я не алкаш! А вторая причина - ревность, шла напимер домой после учебы, с подругой могли зайти в косметический, или просто в парке по пути прогуляться, он за это устраивал скандал.
kabaleyВ ответ на Voice
Voice
СсылкаПожаловаться
Из за сигарет тоже, никотин разрушает мозг
Фиалка
Вот не соглашусь .Да акоголь это зло ,когда без меры. Но если ты полюбил человека . вышла замуж ,а потом он стал прикладываться,так что бросать его что ли ? Надо помочь вернуть человечиский облик. Если не помочь,то ведь пропадет ,можно ли потом спокойно жить с этим? Другое дело ,парень до брака .то да ,связываться не стоит ,надо бежать по-дальше . Если дума у него вокруг бутылки крутится ,где взять ,да не плохо бы пивка ,это уже не знак ,а значище .Тут его мама должна была воспитывать ..Не надо переживать за таких людей ,они сознательно выбрали бутылку им воронку никто не вставлял в рот .Пусть идут своей дорогой.
АнонимВ ответ на Фиалка
Фиалка
Вот не соглашусь .Да акоголь это зло ,когда без меры. Но если ты полюбил человека . вышла замуж ,а потом он стал прикладываться,так что бросать его что ли ? Надо помочь вернуть человечиский облик. Если не помочь,то ведь пропадет ,можно ли потом спокойно жить с этим? Другое дело ,парень до брака .то да ,связываться не стоит ,надо бежать по-дальше . Если дума у него вокруг бутылки крутится ,где взять ,да не плохо бы пивка ,это уже не знак ,а значище .Тут его мама должна была воспитывать ..Не надо переживать за таких людей ,они сознательно выбрали бутылку им воронку никто не вставлял в рот .Пусть идут своей дорогой.
СсылкаПожаловаться
Некоторые вместе спиваются
ФиалкаВ ответ на Аноним
Аноним
Некоторые вместе спиваются
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да риск высокий .Некоторые и сходятся для этого ,чтобы бухать на пару.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем