Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Первая любовь....

Вчера встретилась с одноклассницей, посидели мы с ней за бутылочкой шампанского.Вспомнили, конечно,  "школьные годы чудесные". Я училась в 10 классе, была очень скромной и стеснительной девочкой.) Классом младше учился мальчишка, такой голубоглазый мальчуган, заводила в компании, лидер. Так вот, этот мальчишка был в меня влюблён, воровал мои фото с доски почёта (да, были такие времена), старался защитить меня, в общем, очень трогательно за мной ухаживал. После школы наши пути разошлись и мы ни разу не виделись. Каково же было моё удивление, когда одноклассница сказала, что два года назад они встречались и он сказал, что до сих пор меня любит. Как, КАК такое возможно, прошло 30 лет, для меня это фантастика. Мужчина женат, есть дети. Неужели такое возможно, через всю жизнь пронести юношескую любовь.....Чёт грустно стало.....(
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
51
OV*KOZ
Было и у меня в те трепетные годы... Вспоминала с нежностью , что аж "Ах!", но по прошествии многих лет, наши одноклассницы решили устроить нам встречу и посмотреть на нас со стороны...
Сойти с ума! , но я практически не смогла с ним говорить, не было ни трепета, ни "Ах!"...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем