Никогда не думала, что смогу переступить через себя и первой извиниться. Тем более, что обидели меня, а я только отстаивала свои права. Перестала пререкаться, но молча настояла на своем )))
Где-то с неделю размышляла над произошедшим, проворачивала в уме всякие остроумные диалоги, где я в пух и прах разношу противника и т.д. (многие поймут) И вот пришла неожиданная идея пойти на мировую. Во-первых, это нестандартно)) Во-вторых, не покидало ощущение какой-то недосказанности, будто бросила недоделанное на полдороге.
И вот, в день рождения, находясь в хорошем настроении, увидела обидчика и пошла извиняться. Не скажу, что это произвело эффект разорвавшейся бомбы, но человек опешил и даже немного остолбенел, пока понял, что я от него хочу. Потом извинился взаимно. Не знаю, искренне или нет, но было видно, что ему немного полегчало.
В итоге - такого подарка на день рождения я сама себе еще никогда не делала. Фантастическое чувство облегчения, освобождения от какого-то груза +100 силы прибыло ("да пребудет с тобою сила" )
Появилось ощущение, что мне все по плечу, я все смогу, нет ничего невозможного.