Конечно,когда вы со своим мужиком знакомы сто лет, то и ведёте себя более свободно; или совсем без тормозов. Можно уже и покакать вовсе услышание, и попукать ему в нос всю ночь, и геморрой его рассмотреть. .а он вашу бородавку возле половых губ и тд. НО когда вы в начале отношений. ..У меня проблема всегда 'по большому '.Всегда боялась что парень узнает, что я тоже писаю и (о боги! !! )какаю.Как то мой парень у меня ночевал (он с другого города ) .Наступило утро. .Я сварила кофе и по быстрому запекла круасаны. Мы перепихнулись. Я пошла пополаскать писю -зубки. .Он в это время хомячил подгорелый круасан. Я села напротив, и стала любоваться на сие жующее чудо природы. И вдруг. ..почувствовала (по утрам это у меня нормально )приближение кала к основному выходу кишечника. .Я знала, что без звучно это не пройдёт. .знала. .и поэтому просто подперла ногой попу. Так и сидела минут десять изображая умиление и влюблённость. .а всё мысли были только об этом. .Наконец возлюбленный наевшись внутри сырых снаружи горелых круасанов; и испив кофею -отвалил в душ. Как только он включил воду. .я начала так отчаянно пукать. .что думаю если бы он резко выключил воду,то подумал ,что меня там кто то расстреливает. .
А то желтые блины обленились, а ты молодец!