Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Первые признаки беременности

Планируем с мужем второго ребенка. Четко отслеживаю овуляцию и как раз в благоприятное время были ПА. До предполагаемой менструации еще неделя. Я сильно травмировала связки на обеих ногах, отек не сходит, врач настаивает на рентгене. А я боюсь рисковать, тест еще не делала. Боюсь, что рано еще и ничего не покажет. У меня с первой дочкой тесты долго не полосатились, потом только еле заметная вторая полоска показала, хотя беременность уже наступила. Может, имеет смысл сдать кровь на хгч? Проблема еще и в том, что я не хожу практически, только по квартире немного из-за сильной боли и отеков. Сейчас очень сильно ноет живот и к груди невозможно прикоснуться. Как определить беременность на таком маленьком сроке? Чтоб с чистой совестью идти на рентген и глотать противовоспалительные.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
27
12
НС
Температуру померьте с утра не вставая с кровати базальную.Должно быть больше 37.
Наталья Шереметьева
Сейчас занимайтесь ногами и ни о чем плохом не думайте!
Через неделю если месячные не придут, выждите еще дня 3-4, вдруг задержка и только после этого сдадите кровь. Куда нестись - то впереди паровоза.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем