Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Первый и единственный именно в духовном плане. Это самое важное.

Может ли так быть, что первый мужчина для женщины не тот, с которым у неё были первые отн и даже не муж. А тот , к которому она чувствует невидимую связь, это тот, которого она вспоминает при слове любовь, это тот единственный, о ком сердце полыхает в страсти и любви. Тот, о ком она мечтает втайне, тот кто не с ней, тот  другой  и который с другой, которую он тоже в глубине души не любит, но не бежит к своей той настоящей. Этот мужчина может быть первым и единственным, остальное не важно, я так считаю. Главное с кем наша душа и чувства, а не тело и всякая прочая ерунда. А вы, как думаете? Может у вас такое есть, девушки? А может, у вас мужчины, есть такая девушка?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
62
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰✬ ✭ ✮ ✰
пойду .. поем...
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰✬ ✭ ✮ ✰В ответ на Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰✬ ✭ ✮ ✰
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰✬ ✭ ✮ ✰
пойду .. поем...
СсылкаПожаловаться
ля!... чет вообще коментом промазал.... сорри автор ))
ВЯК ВЯК
яб пожрала.... пойду ка я к холодильнику сходю... к любимаму мущине, так сказать...
борисов дмитрийВ ответ на ВЯК ВЯК
ВЯК ВЯК
яб пожрала.... пойду ка я к холодильнику сходю... к любимаму мущине, так сказать...
СсылкаПожаловаться

Максим
Я помню свою первую женщину..А ,Вы?
Аксенова ИринаВ ответ на Максим
Максим
Я помню свою первую женщину..А ,Вы?
СсылкаПожаловаться
Я тож помню свою первую женчину
Маришка
Такие страсти только в кино бывают, там и любят всю жизнь и помнят, у меня как то со временем к бывшим никаких чувств не остается.
AShoВ ответ на Маришка
Маришка
Такие страсти только в кино бывают, там и любят всю жизнь и помнят, у меня как то со временем к бывшим никаких чувств не остается.
СсылкаПожаловаться
И у меня так
Фантик фунтикВ ответ на Маришка
Маришка
СсылкаПожаловаться
Так-то к бывшим. А вот первая любовь без отношений, незаконченная как с бывшими, такая, какая бывает только в 13-16 лет, воооот где лубофффф
Marina
Действительно, какое там дело, где и с кем тело "лежит". Главное - что душа мужа любит))
лесные ягоды
Всё может быть.
Камелия К
Может. У меня такое было
АнонимВ ответ на Камелия К
Камелия К
Может. У меня такое было
СсылкаПожаловаться
Да? И как справились? Мне тяжело вот с таким.
Камелия КВ ответ на Аноним
Аноним
Да? И как справились? Мне тяжело вот с таким.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня это было с моей первой любовью. Я и он долго вздыхали друг по другу. Были поцелуи, но секса не было. Он был из очень богатой семьи. Его родители нас разлучили так как хотели его женить на дочери их бизнес–партнёра. Он и я сильно переживали разлуку. Наши попытки быть вместе потерпели крах. Я уехала учиться за границу. Он застрелился у себя дома. Я долго горевала когда узнала о его смерти (((((
АнонимВ ответ на Камелия К
Камелия К
У меня это было с моей первой любовью. Я и он долго вздыхали друг по другу. Были поцелуи, но секса не было. Он был из очень богатой семьи. Его родители нас разлучили так как хотели его женить на дочери их бизнес–партнёра. Он и я сильно переживали разлуку. Наши попытки быть вместе потерпели крах. Я уехала учиться за границу. Он застрелился у себя дома. Я долго горевала когда узнала о его смерти (((((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Что-то есть похожее на моё. Только он ещё не застрелил пока. Лучше уж так, раз и навскгда закончить всё.
Камелия КВ ответ на Аноним
Аноним
Что-то есть похожее на моё. Только он ещё не застрелил пока. Лучше уж так, раз и навскгда закончить всё.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не надо. Не говорите так. Нет ничего хуже смерти любимого человека ((( Я очень сильно горевала, еле отошла.
Любовь Пяткова
Не читайте слишком много дамских романов.
АнонимВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Не читайте слишком много дамских романов.
СсылкаПожаловаться
Никогда мною не был прочтен ни один роман. Только в школе заствляли классику всякую читать любовную. Но это ерунда. Просто накрыло меня вот с этим человеком. Из мозгов не уходит годами. Бегу куда только могу, а всё равно, в мысли приходит и всё.
Любовь ПятковаВ ответ на Аноним
Аноним
Никогда мною не был прочтен ни один роман. Только в школе заствляли классику всякую читать любовную. Но это ерунда. Просто накрыло меня вот с этим человеком. Из мозгов не уходит годами. Бегу куда только могу, а всё равно, в мысли приходит и всё.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вас накрыло, его не накрыло. А Вы себе уже кучу хрени надумали. Будьте проще.
АнонимВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Вас накрыло, его не накрыло. А Вы себе уже кучу хрени надумали. Будьте проще.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Может ещё накроет и перекроет.
Любовь ПятковаВ ответ на Аноним
Аноним
Может ещё накроет и перекроет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не думаю. Он живет без любовных фантазий, как нормальный человек. А Вы себя накручиваете. Ну чо, есть любители пострадать. Нравится - мучайтесь. У каждого свое хобби.
ЕленаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Любовная классика в школе-это что? Уж не Война ли и мир?
с аша петров
чего-то много буковов,слов,а смысла-не видать
Вася Пряник
И у вас есть и у нас есть.; )
Яночка ☆
Есть такой человек, но любви как мужчине у меня к нему нет
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем