Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Первый раз в фитнес-зал

Мне 26, ни разу не занималась спортом (из-за зрения рекомендовали освобождение). Сейчас хочу начать ходить в зал. Не скажу, что очень толстая, ношу 44 р. Но хотелось бы подтянуть фигуру. Но не знаю, с чего начать: с персональным тренером или групповые занятия?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
28
12
вне зоны доступа
в 26 и 44 размер

тебе уже ничего не поможет
АнонимВ ответ на вне зоны доступа
вне зоны доступа
в 26 и 44 размер

тебе уже ничего не поможет
СсылкаПожаловаться
А какой должен быть?
вне зоны доступаВ ответ на Аноним
Аноним
А какой должен быть?
СсылкаПожаловаться
История переписки2

почувствуй разницу
Турбаза НефтяникВ ответ на вне зоны доступа
вне зоны доступа

почувствуй разницу
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Позорная фигура
вне зоны доступаВ ответ на Турбаза Нефтяник
Турбаза Нефтяник
Позорная фигура
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у анонима такая же
Турбаза НефтяникВ ответ на вне зоны доступа
вне зоны доступа
у анонима такая же
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У розового сто процентов
мария АккуратоваВ ответ на вне зоны доступа
вне зоны доступа

почувствуй разницу
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так понятно, что здесь скорее всего после родов
сама девушка не полная
и да, 44 размер это точно не полная
Елена Семенова
Я думала фитнес всегда групповой.
какая прелесть
Поговори с инструктором, он посоветует с чего начать
Оля
Иди на групповые сначала.Втянешься ,тогда уже можно и персонального нанять.
Бегущая Строка
зрение уже наладилось? или вопреки мнению врачей решили? вы про немножко разные вещи спрашиваете - с тренером это в основном железо, а групповые - танцы, степ, йога. вы чем решили заняться-то?
Перелетная птицаВ ответ на Бегущая Строка
Бегущая Строка
зрение уже наладилось? или вопреки мнению врачей решили? вы про немножко разные вещи спрашиваете - с тренером это в основном железо, а групповые - танцы, степ, йога. вы чем решили заняться-то?
СсылкаПожаловаться
Я йогой с тренером занималась несколько лет. Подруга пилатесом. В группе, как правило, не смотрят, как ты делаешь упражнение
Бегущая СтрокаВ ответ на Перелетная птица
Перелетная птица
Я йогой с тренером занималась несколько лет. Подруга пилатесом. В группе, как правило, не смотрят, как ты делаешь упражнение
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да понятно, что можно с тренером индивидуально чем угодно заниматься)) просто в фитнесах чаще так - в тренажерках с тренером, а танцы и пр - в группах. в нашем фитнесе тренеры поправляют, если что не так.
АнонимВ ответ на Бегущая Строка
Бегущая Строка
СсылкаПожаловаться
Нет, планирую операцию.
Но врач мне говорил не поднимать тяжести, а насчёт вообще не заниматься спортом - не говорили
Tanita SВ ответ на Аноним
Аноним
Нет, планирую операцию.
Но врач мне говорил не поднимать тяжести, а насчёт вообще не заниматься спортом - не говорили
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если раньше не занимались, то хотя бы первый месяц надо тренироваться с тренером.
Ольга
Лучше групповые, веселее и начнёте разбираться что вам точно нужно, паралельно можно в бассейн ходить
ℬаня Ивɐнов
с чего начать

с буфета...
Комментарий удален.Почему?
ℬаня ИвɐновВ ответ на Кто я? Где я?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Nickeá
Начни с пеших прогулок по парку.
Евгеша Евгения
Лучше персональные тренировки, чтобы технику выполнения упражнений понять
Жужа
С разовым походом и платежей. Попробуй так и эдак и посмотришь. А то выкинешь денег на абонемент, а потом ходить не станешь. Сколько таких.)
Валерьянка .
У меня дома дорожка беговая, турник и лежаночка, которая в три положения раскладывается. Зачем мне зал?
Диана Пересветова
Если у вас серьезные проблемы со зрением, то однозначно начинать с индивидуальных занятий. И тренер должен быть в курсе всех ваших заболеваний. Потом можно и групповые, когда вы поймете, какие упражнения вам можно делать, а какие нельзя.
Галюня
Обязательно с тренером. Групповые занятия как по мне просто от нечего делать, чтобы нескучно было. Если вам нужен результат- бегом в зал к тренеру
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем