Вчера была годовщина развода-10 лет как свободна. Есть дочь подросток, отправила ее к бабушке на последние выходные перед школой в частный дом подышать свежим воздухом. А сама первый раз в жизни сразу познакомилась с мужчиной на СЗ и вчера отдалась. До этого мне нужно было какое то время повстречаться-узнать человека и только потом интим. Но до этого мы погуляли: в кино сходили, бильярд, боулинг, потом ресторан, потом ночной клуб, потом номер в гостинице( я не захотела ни у себя ни у него-чтобы не обременять психологически отношения, а то вдруг я захочу у него дома остаться хозяйкой). Он свободный и очень красивый так бывает еще 30 лет! Сразу скажу всё было за его счет+красивый букет цветов! Он знал, что мы празднуем. Развод тогда я тоже хорошо отметила с однокурсницами!!!!
Теперь я может и хочу продолжения, но звонить первой после вчерашнего не собираюсь-пусть сам выбирает быть продолжению или нет. И вообще стоит ли отвечать, если он позвонит? Или пусть это будет сказка одного дня, ведь не известно как сложится с ним дальше? А может это и есть начало моей сказки?
С быд\лом даже его законная жена лишь под слив. Другого то он не даже представляет.
С быд\лом даже его законная жена лишь под слив. Другого то он не даже представляет.
внимание: десятый год!!!! своего развода
внимание: десятый год!!!! своего развода
для такой.
для такой.