Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

первый триместр

беременна 5 недель, практически с начала беременности были тянущие боли внизу живота,положили в больницу капали баралгин,назначили дюфастон и папаверин,начала принимать,а потом столько всего поначиталась и не знаю теперь нужно вообще или нет данное лечение?
Солнышко
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
6
Надежда
Найдите хорошего врача и слушайте только его. А читайте поменьше - нервы крепче будут.
СсылкаПожаловаться
smyslova_e@mail.ru
Боли внизу живота являются частым спутником ранней беременности и не представляют опасности ( См. здесь: http://www.webgynecolog.com/joomla/index...). Признаком угрожающего выкидыша являются только кровянистые выделения. Лекарств, способных предотвратить выкидыш, не существует.
СсылкаПожаловаться
юлия
мне дюфастон назначали на 11-12 нед. беременности, когда я попала в больничку с угрозой выкидыша, принимала его до 22 нед. беременности, считаю что именно он мне помог сохранить беременность, а главное симптомы пропали тянущие боли внизу живота.(мне ген. рекомендовала принимать нош пу). так же согласно с AMAL STASE, меньше или даже вообще не читайте ничего "плохого", меньше сидите за комп. больше свежего воздуха. Читайте позитив. литературу. Я вообще наверное попрошу мужа со след. беременность , отключить интернет. Учитывая что я оч мнительная он мне вообще не напользу. А Вам я желаю удачи.
СсылкаПожаловаться
Мария Гордиенко
Я тоже проходила папаверин, дюфастон и больницу! Так что не переживайте, все будет ОК!
СсылкаПожаловаться
Наталья Павлова
Если не доверяете врачу, меняйте. Без доверия у вас ничего не получится. Вы все время будете сомневаться в назначениях врача и искать правды в интернете. если врач назначил, значит знает, что делает.
СсылкаПожаловаться
Мария Григоренко
но шпа и папаверин это одно и тоже.у меня тоже были такие боли,похожи как при месячных.это называется тонус,и это само по себе уже угроза.кровянистые выделения ес будут -это уже конец,а щас пейте что прописал врач в тех же количествах,сомневаетесь- скажите врачу об этом,покажите публикацию,где прочитали.не поднимайте ничего тяжелее дамской вечерней сумочки.вставайте без напряжения пресса и в туалете старайтесь не тужиться.и все будет впорядке.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru