Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Песнь сомнения

У меня проблема. Не могу смотреть на некрасивых людей. Из всех, кого знаю, 98% людей в чем-то, да красивы, но бывают люди, на которых вот просто не могу взглянуть и все, мне кажется, что смотря на них, сама страшнею. Это я к чему, приходится по работе общаться с девушкой, вроде нормальная, хорошая девчонка, но не могу ей смотреть в глаза и все. Избегаю взгляда, а если долго с ней общаюсь, потом долго не могу избавиться от неприятного ощущения, и общения не избежать.
В связи с этим размышляю, это у меня отклонение какое-то, видимо, или как? Всех своих окружающих спросила, они такого не испытывают чувства. Что-то я как-то засомневалась в своей адекватности.., а у Вас такое бывает?
Елена Дакур
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
127
Татьяна К
к психиатру немедля
Муся КошкаВ ответ на Татьяна К
Татьяна К
к психиатру немедля
СсылкаПожаловаться
к психиатру немедля

не поможет)))
Елена ДакурВ ответ на Татьяна К
Татьяна К
к психиатру немедля
СсылкаПожаловаться
Вот думаю, может, и правда, пора. Не шучу)))
Doctor God LadybirdsВ ответ на Елена Дакур
Елена Дакур
Вот думаю, может, и правда, пора. Не шучу)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Щяззз разберёмся. :))) Докладывай, в чём она тебе не нравится, почему ты прячешь от неё свои бестыжие глаза, и зачем стянула у неё печенье.
Елена ДакурВ ответ на Doctor God Ladybirds
Doctor God Ladybirds
Щяззз разберёмся. :))) Докладывай, в чём она тебе не нравится, почему ты прячешь от неё свои бестыжие глаза, и зачем стянула у неё печенье.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
О, доктор, у меня проблема))). Лицом она мне не нравится, лицом, и печнье я не ем, толстею от него))))
Doctor God LadybirdsВ ответ на Елена Дакур
Елена Дакур
О, доктор, у меня проблема))). Лицом она мне не нравится, лицом, и печнье я не ем, толстею от него))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а ты представь на её лице густые усы и всё пройдёт. :))) И вааще, с лица воду не пить. И не разглядывай её лицо. Зачем тебе все детали её внешности? Или что худое задумала? :)))
Елена ДакурВ ответ на Doctor God Ladybirds
Doctor God Ladybirds
а ты представь на её лице густые усы и всё пройдёт. :))) И вааще, с лица воду не пить. И не разглядывай её лицо. Зачем тебе все детали её внешности? Или что худое задумала? :)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ничего не задумала)). Я вообще редко думаю, от этого морщины появляются. ))
Муся Кошка
может она не некрасива,а энергетика такая нгехорошая идёт от нее?
Елена ДакурВ ответ на Муся Кошка
Муся Кошка
может она не некрасива,а энергетика такая нгехорошая идёт от нее?
СсылкаПожаловаться
Да нет, именно не красива, крупные черты лица, бесцветнная какая-то, но при этом очень о себе высокого мнения, но меня это не смущает как раз. Вроде все ничего, но вот не могу смотреть ей в лицо, неприятно, чем дальше, тем больше.
Муся КошкаВ ответ на Елена Дакур
Елена Дакур
Да нет, именно не красива, крупные черты лица, бесцветнная какая-то, но при этом очень о себе высокого мнения, но меня это не смущает как раз. Вроде все ничего, но вот не могу смотреть ей в лицо, неприятно, чем дальше, тем больше.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
наверно это не внешность так отталкивает,а сам человек неприятен. бывает и у меня такое,да и не только у меня. у всех
Муся Кошка
наверно это не внешность так отталкивает,а сам человек неприятен. бывает и у меня такое,да и не только у меня. у всех
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну не знаю, прям ее лицо меня иногда весь день преследует, как вспомню, аж передергивает.
Муся КошкаВ ответ на Елена Дакур
Елена Дакур
Ну не знаю, прям ее лицо меня иногда весь день преследует, как вспомню, аж передергивает.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
переключитесь на приятных вам людей и все будет хорошо. я стараюсь о неприятном не думать
Муся Кошка
переключитесь на приятных вам людей и все будет хорошо. я стараюсь о неприятном не думать
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Буду на нее смотреть и кого-нибудь красивого представлять)).
угуВ ответ на Елена Дакур
Елена Дакур
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не можешь- не смотри, кто принуждает?
в жизни встречались несколько человек, при взгляде на которых, я буквально шарахалась: мамадарагаяяя!!! но практически все они потом оказывались такими, про которых говорят " с ним и спистить, и покараулить можно". их некрасивость отступала куда-то на десятый план, общаться с ними- одно удовольствие
ЖужаВ ответ на Елена Дакур
Елена Дакур
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"...не красива, крупные черты лица, бесцветнная какая-то, но при этом очень о себе высокого мнения,"
Вот хде собака порыла! Оно, канешн, Вас не смущает, но как это она не хочет понять, что с такой рожей ей из под плинтуса не стоит вылезать.
Дочь Самурая
вы беременны?
Елена ДакурВ ответ на Дочь Самурая
Дочь Самурая
вы беременны?
СсылкаПожаловаться
Не беременна, и это временно)))). Нет, не беременна, я и раньше с такой проблемой встречалась, но общаться столько не приходилось с такими людьми.
Дочь Самурая В ответ на Елена Дакур
Елена Дакур
Не беременна, и это временно)))). Нет, не беременна, я и раньше с такой проблемой встречалась, но общаться столько не приходилось с такими людьми.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а то проверьтесь еще раз...беременных как раз раздражают некрасивые люди и люди вообще
Елена ДакурВ ответ на Дочь Самурая
Дочь Самурая
а то проверьтесь еще раз...беременных как раз раздражают некрасивые люди и люди вообще
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не дожна забеременеть))) не надо меня так пугать)). Как раз люди меня пока не раздражают, нормально ко всем отношусь, если только по работе. А с ней не могу.
Дочь Самурая В ответ на Елена Дакур
Елена Дакур
Не дожна забеременеть))) не надо меня так пугать)). Как раз люди меня пока не раздражают, нормально ко всем отношусь, если только по работе. А с ней не могу.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
если вас раздражает конкретный человек а не некрасивые люди вообще...с вами все нормально...так у всех бывает просто никто этому не придает такого значения как вы
Сколопендра (сама доброта)В ответ на Дочь Самурая
Дочь Самурая
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и люди вообще
Йопт! Я беременна! Уж лет 30 как!
Дочь Самурая В ответ на Сколопендра (сама доброта)
Сколопендра (сама доброта)
и люди вообще
Йопт! Я беременна! Уж лет 30 как!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я тебя щас научу...ходи и уговариваай себя- я в лесу, это деревья вокруг...
Дочь Самурая
я тебя щас научу...ходи и уговариваай себя- я в лесу, это деревья вокруг...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я в лесу, это деревья вокруг...
Ты чо! Они же разговаривают со мной!(((
Дочь Самурая В ответ на Сколопендра (сама доброта)
Сколопендра (сама доброта)
я в лесу, это деревья вокруг...
Ты чо! Они же разговаривают со мной!(((
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а ты не отвечай...я так маму настраивала...но ее люди бесят еще до того как откроют рот..
Дочь Самурая
а ты не отвечай...я так маму настраивала...но ее люди бесят еще до того как откроют рот..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не... я так не могу. Меня с работы выгонят. Представь, ко мне приходит чел и спрашивает: "а почему у меня в этом месяце такая зарплата?" А я сижу, молчу, только недоумеваю, что это дерево со мной заговорило? А еще хуже, если я ему скажу: "Дерево, закрой свое дупло!" Меня уволят, точно.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем