Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Песни к фильму

Прочитала тему про фильмы, все таки раньше и песни к фильму умели писать, одно "Ваше благородие" из "Белого солнца пустыни" чего стоит и фильмы душевные, сейчас нет такого, вам какая-нибудь песня из современного фильма нравится? я вот ничего вспомнить не могу.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
36
12
Наталья Иванова
Из Черной молнии, Метро
Наталья ИвановаВ ответ на Наталья Иванова
Наталья Иванова
Из Черной молнии, Метро
СсылкаПожаловаться
из Брата все
Наталья Иванова
из Брата все
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Брат это уже классика )), я имела ввиду фильмы последних например 10 лет
Оля МатвееваВ ответ на Наталья Иванова
Наталья Иванова
Из Черной молнии, Метро
СсылкаПожаловаться
А мне нравиться " Мохнатый шмель.."
Инна БубелаВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
А мне нравиться " Мохнатый шмель.."
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а кто написал?
татьяна поповаВ ответ на Наталья Иванова
Наталья Иванова
Из Черной молнии, Метро
СсылкаПожаловаться
Метро,да!
Rahinbayeva Maria
Мне нраица музыка из сериала Стыд , там разная музыка
Ника Туманова
Обожаю романсы из "Жестокого романса", знаю их все наизусть, ну и как же "Постой паровоз, не стучите колеса...."
Друг
я и не смотрю кины современные наши
АнонимВ ответ на Друг
Друг
я и не смотрю кины современные наши
СсылкаПожаловаться
пытаюсь иногда, но они похожи один на другой или откровенное фуфло (((
Natali Zonnenber-Zanders
Смотрю современные фильмы, но почему-то ни музыку, ни песни не могу запомнить
АнонимВ ответ на Natali Zonnenber-Zanders
Natali Zonnenber-Zanders
Смотрю современные фильмы, но почему-то ни музыку, ни песни не могу запомнить
СсылкаПожаловаться
и я о том же, нет хороших песен, из последних наверно из "Бандитского Петербурга" может быть, но это фильм тоже давнишний
Natali Zonnenber-ZandersВ ответ на Аноним
Аноним
и я о том же, нет хороших песен, из последних наверно из "Бандитского Петербурга" может быть, но это фильм тоже давнишний
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне тоже они нравятся! А я помню только песню из прикола мультяшного пятиминутного про свинью, которая не может достать печенье! Вы правы - нет хороших песен и саундтреков в фильмах новых
АнонимВ ответ на Natali Zonnenber-Zanders
Natali Zonnenber-Zanders
Мне тоже они нравятся! А я помню только песню из прикола мультяшного пятиминутного про свинью, которая не может достать печенье! Вы правы - нет хороших песен и саундтреков в фильмах новых
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так раньше и в мультиках песни были Мамонтенок, Бременские музыканты, Обезьянки и т.д
Старушка в шушуне
Нравятся песни из Бандитского Петербурга
Яна Барская
1.Из новой "Иронии судьбы..."- "Опять, метель". 2."Оттепель"- "Как я была влюблена.."
Сара Коннор
Бывает нравится просто песня. Новая или не очень. А потом случайно узнаешь, что это саундтрек к фильму какому нибудь.
Друг
не умели писать,а были люди воспитанные в доброте и любви
была преемственность поколений
душевность стояла в основе
АнонимВ ответ на Друг
Друг
не умели писать,а были люди воспитанные в доброте и любви
была преемственность поколений
душевность стояла в основе
СсылкаПожаловаться
соглашусь с вами
ДругВ ответ на Аноним
Аноним
соглашусь с вами
СсылкаПожаловаться
История переписки2
оттого и отвечают вам не по теме
вы хотели именно про енто поговорить
МатушкаВСЕЯ РУСИ Императрица
сейчас машины пишут музыку и все возможные варианты мелодий уже любым "композитор" выбраны.. машины пропускают через себя различные комбинации нот-мелодий и самые мелодичные комбинации все уже выбраны давно...от того и мало вообще по свету новых песен и шлягеров..это объективный ход истории..
МатушкаВСЕЯ РУСИ Императрица
сейчас машины пишут музыку и все возможные варианты мелодий уже любым "композитор" выбраны.. машины пропускают через себя различные комбинации нот-мелодий и самые мелодичные комбинации все уже выбраны давно...от того и мало вообще по свету новых песен и шлягеров..это объективный ход истории..
СсылкаПожаловаться
мелодии могут быть красивыми, а песни бессмысленными, просто набор слов.
Семён Семёныч
Раньше и водка была слаще и огурцы малосольнее) Это не фильмы и не песни,это пенсия) Каждое поколение останавливается на своём репертуаре музыки,фильмах и т.д.и вспоминает и ностальгирует по этому.И всё новое кажется недостойным,не тем,недушевным и незапоминающимся)А для современных молодых людей именно эти новые фильмы и мелодии в последствии станут ностальгическими) Это жизнь,у каждого своя картинка и декорации
Семён Семёныч
Раньше и водка была слаще и огурцы малосольнее) Это не фильмы и не песни,это пенсия) Каждое поколение останавливается на своём репертуаре музыки,фильмах и т.д.и вспоминает и ностальгирует по этому.И всё новое кажется недостойным,не тем,недушевным и незапоминающимся)А для современных молодых людей именно эти новые фильмы и мелодии в последствии станут ностальгическими) Это жизнь,у каждого своя картинка и декорации
СсылкаПожаловаться
но почему то современная молодежь с удовольствием слушает песни 80-х и 90-х, в них был смысл.
Семён СемёнычВ ответ на Аноним
Аноним
но почему то современная молодежь с удовольствием слушает песни 80-х и 90-х, в них был смысл.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это неоспоримо,но появяляются и новые кумиры,которых слушает современная молодёжь)и которые уже непонятны вам?или нет и современная молодёжь только песни 80-90 слушает)?Ну и ещё это маленький временной пласт.Они с детства уже слышали эти мелодии по радио или на записях родителей.Так же как и мы слышали и помним застольные песни наших родителей и их родителей)
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем