Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

петарды

С каждым годом все меньше и меньше петард, они дорогие, люди реально нищают(((( Года 3 назад все небо сияло
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
67
Аноним
С Новым Годом Страна!!! Всех люблю!!!
Андрюха
Людей и автомобилей тоже с каждым годом меньше ... ужасть ... .
АнонимВ ответ на Андрюха
Андрюха
Людей и автомобилей тоже с каждым годом меньше ... ужасть ... .
СсылкаПожаловаться
вот все наоборот
юрий кунцевич
люди умнее стали и перестали жечь деньги.
Elena IlyhinaВ ответ на юрий кунцевич
юрий кунцевич
люди умнее стали и перестали жечь деньги.
СсылкаПожаловаться
а может от безденежья....
☭Кошка - плюшка☭

и у нас та же фигня! С новым годом!!
Череп
Так выпьем за то чтобы русский народ богател, хотя я не могу сказать что в Германии народ нищает) с новым годом! У нас через полтора часа тоже наступит)
АнонимВ ответ на Череп
Череп
Так выпьем за то чтобы русский народ богател, хотя я не могу сказать что в Германии народ нищает) с новым годом! У нас через полтора часа тоже наступит)
СсылкаПожаловаться
и чо с вашими мигрантами не нищаете? )))) удачи вам и с НГ!!!
ЧерепВ ответ на Аноним
Аноним
и чо с вашими мигрантами не нищаете? )))) удачи вам и с НГ!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
За всех не знаю! Благодарю бога что у нас всё нормик, хотя душе больно что русские люди живут хуже, хотя мы с женой не русские, но раждёные в большой стране СССР.
Elena IlyhinaВ ответ на Череп
Череп
СсылкаПожаловаться
вряд ли русский народ будет богатеть с таким поздравителем....
ЧерепВ ответ на Elena Ilyhina
Elena Ilyhina
вряд ли русский народ будет богатеть с таким поздравителем....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В пень иди! Я тебя трогал? Ты меня не уважаешь я тебя, но это не повод что-бы мы ссорились!
АнонимВ ответ на Череп
Череп
В пень иди! Я тебя трогал? Ты меня не уважаешь я тебя, но это не повод что-бы мы ссорились!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не затевайте сгач на пустом месте, я думаю, что она другого "поздравителя" имела ввиду
ЧерепВ ответ на Аноним
Аноним
Не затевайте сгач на пустом месте, я думаю, что она другого "поздравителя" имела ввиду
СсылкаПожаловаться
История переписки4
С новым годом! Спасибо за поддержку, я знаю что она имела в виду Викусю, но сейчас мой ник стоит, и меня не навидить из за того что я живу в Германии это просто глупо!
АнонимВ ответ на Череп
Череп
С новым годом! Спасибо за поддержку, я знаю что она имела в виду Викусю, но сейчас мой ник стоит, и меня не навидить из за того что я живу в Германии это просто глупо!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И не Вас и не Викусю и не Германию она имела ввиду)))) А нашего новогоднего поздравителя из телевизора.
ЧерепВ ответ на Аноним
Аноним
И не Вас и не Викусю и не Германию она имела ввиду)))) А нашего новогоднего поздравителя из телевизора.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я не знаю как вас,тебя,зовут! Здоровья, удачи, счастья желаю вам!
АнонимВ ответ на Череп
Череп
Я не знаю как вас,тебя,зовут! Здоровья, удачи, счастья желаю вам!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
И Вам сбычи мечт и счастья мешок)))))
ЧерепВ ответ на Аноним
Аноним
И Вам сбычи мечт и счастья мешок)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вы классная девушка, женчина, У меня вопрос почему анонимно? Разрешите может вам тыкать? Только без обид, пожалуйста!))
Аноним
еще думаю, что с этими сертифика торами пере б здели ор ганы((( очень мало осталось нормальных петард
Наталья
у нас их дофига... пуляют и сейчас без перерыва и со всех сторон. напротив дома поле, там вообще ад творится
Мюмзик 1
Пока палят под окнами, да и вообще я на девятом этаже и у меня раньше все салюты города были видны и щас все окрестные )) Но нард нищает....это точно... я вообще не смога кредитки оплатить перед праздником (( завтра долбить банки начнут....
ЧерепВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
Пока палят под окнами, да и вообще я на девятом этаже и у меня раньше все салюты города были видны и щас все окрестные )) Но нард нищает....это точно... я вообще не смога кредитки оплатить перед праздником (( завтра долбить банки начнут....
СсылкаПожаловаться
Мюмз поздравляю тебяка с новым годом! Пишу с анкеты мужа, Viktoria Shuvalova!
ЧерепВ ответ на Череп
Череп
Мюмз поздравляю тебяка с новым годом! Пишу с анкеты мужа, Viktoria Shuvalova!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я просто в бане)
Мюмзик 1В ответ на Череп
Череп
Я просто в бане)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Наш человек ! ))) У самой банов на каждом ящике дофига ))) Спасибо за поздравления! И тебе всего самого-самого хорошего! Удачи и благополучия!
Аноним
Раньше бежала быстренько после НГ на свой 10 этаж смотреть салют, а теперь - 0
Аноним
Значит Марьина Роща обнищала конкретно(((
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем