Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 мая 2013, Главная форумов

Пигментное пятно..

Доброго времени суток дорогие Леди! Прошу Вас помочь мне.. Не знаю что делать, видимо от солнца вылезло на лице пигментое пятно!( никогда ранее с этим не сталкивалась. Помогите пожалуйста, поделитесь своим опытом... Как его убрать? К косметологу боюсь обращаться, у меня на лице хорошая кожа, за исключением этого пятнышка! Боюсь что пойду и начнут всякими пилингами портить мою кожу..
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
10
РЫБЫ
По моему, косметолог и есть специалист, а здесь, вам насоветуют... ага....
СсылкаПожаловаться
обязательно идите к врачу, и лучше не к косметологу, а к дерматологу, тк если у вас раньше не появлялось такое пятно на солнце, значит это не родимое пятно, которое обычно становится более заметно в летний период, а зимой почти или вовсе не заметным. и в такой ситуации это может быть не просто пигментация, а косметолог в этом деле не специалист.
СсылкаПожаловаться
Как раз к косметологу и нужно обращаться в таких случаях! Если специалист хороший, все будет отлично. Мне вот от пигментных пятен помогло только фотоомоложение. Делала всякие маски пилинги - ноль результата, а прошла курс процедур, все исчезло. Могу даже косметолога посоветовать (в Питере только) - Елизавета из салона Априори (на Петроградской работает).
СсылкаПожаловаться
Tanisa
Однозначно, к дермотологу обратиься. Весной и летом его "трогать" нельзя потемнеет еще больше.Идеальней всего одстраняються пигментные пятна, когда солнце не активное глубокой осенью и зимой.Мой совет: если кожа сама по себе не предрасположена к образованию пятен на лице возможно нужно пересмотреть косметику ,которой пользуетесь если содержит кислоты например фруктовые или алкоголь все ето при контакте со солнцем вызывают появление коричневых пятен. В том числе духи,туалетные воды,дезодоранты на тело не брызгать летом(от алкоголя появляються пятна) .Лицо защищать высоким охранным фактором SPF 30,40,50.
СсылкаПожаловаться
Светлана
Девочки правы в том, что летом лучше ничего не делать, только начиная с октября. А летом главная задача - защита от солнца, притом не только на отдыхе, но и в городских условиях. Между прочим, после обследования у дерматолога, лучшее решение - это пилинг, как бы Вы не сопротивлялись (не летом, пока ультрафиолет очень активен).
СсылкаПожаловаться
Анюта Иващенко
лучше делайте с октября, когда лучи не столь активны. моя подруга делала фраксель, во Фрау Клиник, убирала растяжки. говорят, что он помогает от пигментации непосредственно. попробуйте обратиться в эту клинику. у них роскошное оборудование, в т.ч. лазерное, уровень запада
СсылкаПожаловаться
Анюта Иващенко
лучше делайте с октября, когда лучи не столь активны. моя подруга делала фраксель, во Фрау Клиник, убирала растяжки. говорят, что он помогает от пигментации непосредственно. попробуйте обратиться в эту клинику. у них роскошное оборудование, в т.ч. лазерное, уровень запада
СсылкаПожаловаться
Спасибо за советы. Думаю почистить печень надо для начала. У меня те же проблемы.
СсылкаПожаловаться
Надежда Анисимова
Почему сразу пилингами. Я бы как раз и посоветовала вам к косметологу обращаться, у меня в своё время тоже были проблемы с пигментацией. Только намного более серьёзные, далеко не одно пятнышко, очень много их было. Я пошла к своему косметологу, Ирине Фроловой, в элитном институте косметологии и клеточных технологий реал клиник работает. Так вот, она мне вылечила пигментацию процедурой фототермолиза, на аппарате фраксель его делали. Действие классное получилось, теперь у меня чистая и ровная кожа, без намёка на пигментные пятна. Это супер!
СсылкаПожаловаться
Я слышала, что сделать пигментацию светлее можно с помощью лимонного сока, я пробовала, эффект был, но слабенький. А вообще я тоже думаю, что косметолога бояться не стоит. Мне пигментацию очень серьёзную как раз химическими пилингами окончательно и вывели, делали целый курс этих процедур. После таких манипуляций помимо исчезновения пигментных пятен ещё и, наоборот, состояние кожи улучшилось. У меня раньше ещё и проблемы с прыщами и расширенными порами были, после пилингов кожа стала идеальная, прыщи не дают о себе знать. На пилинги я ходила в центр безоперационного омоложения баланс на рублёвке.
СсылкаПожаловаться
Алёна Кирова
Я прозевала в этом году первое солнце, не защитила кожу вовремя и сразу пигментация появилась. Так все лето и проходила с пигментацией. Немного загорела и она стала не такой заметной. В сентябре загар сошел и это был кошмар!!!!Бледная кожа и темные пигментные пятна....Чтобы избавиться от этого безобразия посоветовали крем Gamma Hydroxy Skin Doctors. Меньше чем за два месяца очистила лицо от пигментации. Кстати, были на подбородке несколько пятнышек от прыщиков, то и они пропали.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru