Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пирог из дрожжевого теста на скорую руку

с какой начинкой готовите?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
45
12
ВИШНЯ #
сыром....
НатальяВ ответ на ВИШНЯ #
ВИШНЯ #
сыром....
СсылкаПожаловаться
С вишней ))
АнонимВ ответ на ВИШНЯ #
ВИШНЯ #
сыром....
СсылкаПожаловаться
с сыром точно проще всего. и вкусно
Окси
Яйца, лучок, рыбка
Nobody's wifeВ ответ на Окси
Окси
Яйца, лучок, рыбка
СсылкаПожаловаться
водочки... И ну его лесом, пирог этот!))))
АнонимВ ответ на Nobody's wife
Nobody's wife
водочки... И ну его лесом, пирог этот!))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну или так приготовить , не хочется после работы возиться , пятница же :)
АнонимВ ответ на Окси
Окси
Яйца, лучок, рыбка
СсылкаПожаловаться
из рыбки еще филешку делать
Глафира С
С сыром и шпинатом
Ludmila Bespa
Начинка из того, что есть под рукой: картошка - пюре, майонез, лук, морковка, фарш или ветчина.
Любовь Лисовская
Творог с яичком, сахаром и изюмом!
АнонимВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Творог с яичком, сахаром и изюмом!
СсылкаПожаловаться
открытый?
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
открытый?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Любой!!все вкусно!))
maria vasilchenko
Научите а?когда я и тесто на кухне ,весь мир останавливается ...
АнонимВ ответ на maria vasilchenko
maria vasilchenko
Научите а?когда я и тесто на кухне ,весь мир останавливается ...
СсылкаПожаловаться
тесто у меня нормально получается с сухими дрожжами, даже без усилий как-то, намешала все ингридиенты ,в тазик с теплой водой поставила, пока готовлю начинку тесто готово.
maria vasilchenkoВ ответ на Аноним
Аноним
тесто у меня нормально получается с сухими дрожжами, даже без усилий как-то, намешала все ингридиенты ,в тазик с теплой водой поставила, пока готовлю начинку тесто готово.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Оно липнет, потом мука..оказалось много..уже вообще не липнет ...да черт ешо пойми что ему не так))
АнонимВ ответ на maria vasilchenko
maria vasilchenko
Оно липнет, потом мука..оказалось много..уже вообще не липнет ...да черт ешо пойми что ему не так))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
оно когда замешаваешь , еще липнет, я вижу что уже достаточно , ставлю подниматься, потом когда опускаю то масляными руками, и нормально. а потом когда готово, то не вымешиваю уже, отрезаю кусочек, в муку обмакиваю, раскатываю кругляшок и потом скалкой его
Любовь ЛисовскаяВ ответ на maria vasilchenko
maria vasilchenko
Оно липнет, потом мука..оказалось много..уже вообще не липнет ...да черт ешо пойми что ему не так))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Чтобы не липло -смажьте маслом растительным руки или просто водой! Я тоже по-началу пересыпала излишне мукой! Чем более липкое,тем мягче и вкуснее тесто!потом поймёте по ощущению!
Людмила Пьяных(Костерева)В ответ на maria vasilchenko
maria vasilchenko
Оно липнет, потом мука..оказалось много..уже вообще не липнет ...да черт ешо пойми что ему не так))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
на 0,5 литра молока нужно 200гр. маргарина пышка, сахар ложки 3-4 столовой, 2 яйца, соль 0,5 ч. ложки без верха, муки около 900 гр. дрожжи грамм 30 свежие.в молоко добавить дрожжи, соль, сахар. постепенно всыпать муку, добавить яйца, теплый распущенный маргарин, вымесить как следует. в конце добавить столовую ложку растительного (лучше горчичного) масла. поднимется - обмять, после того, как поднимется - можно печь. да, для подъёма поставить в тёплое место.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на maria vasilchenko
maria vasilchenko
Научите а?когда я и тесто на кухне ,весь мир останавливается ...
СсылкаПожаловаться
Купите быстрорастворимые дрожжи- все по рецепту! Получится однозначно!
maria vasilchenkoВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Купите быстрорастворимые дрожжи- все по рецепту! Получится однозначно!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И тесто готовое покупала ))))пока я что то ним пытаюсь сделать вся выбешусь так )))
Покупаю готовую выпечку)))
АнонимВ ответ на maria vasilchenko
maria vasilchenko
И тесто готовое покупала ))))пока я что то ним пытаюсь сделать вся выбешусь так )))
Покупаю готовую выпечку)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
проще просто к тесту относитесь, не бойтесь его. а вот еще кстати если сделали слишком плотное, можете его обминать сырыми руками, оно воду берет и становится помягче уже
Любовь ЛисовскаяВ ответ на maria vasilchenko
maria vasilchenko
И тесто готовое покупала ))))пока я что то ним пытаюсь сделать вся выбешусь так )))
Покупаю готовую выпечку)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спокойно!!!!Главное помнить-чем вы глупее кулинарш со средним образованием?! Все по рецепту!!!! Посмотрите Евгению Барукову по ]ТВ. Еда. Ру- замечательно! Будете просто супер - кондитером!
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Спокойно!!!!Главное помнить-чем вы глупее кулинарш со средним образованием?! Все по рецепту!!!! Посмотрите Евгению Барукову по ]ТВ. Еда. Ру- замечательно! Будете просто супер - кондитером!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да что ж такое?! Т9-не глупее!!!!!!
s
..а на быструю ногу.. ..это хачапури-скороходы...
АнонимВ ответ на s
s
..а на быструю ногу.. ..это хачапури-скороходы...
СсылкаПожаловаться
это как?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем