Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пирог из слоеного теста с рыбой и рисом

Ингредиенты      10 порций
Филе белой рыбы600 г
Дрож.слоен.тесто 1 кусок
Лук 4 штуки
Рис 100 г
Мука 1 столовая ложка
Петрушка 1 пучок
Желток 1 штука
Сольпо вкусу
Раст.масло 2 столовые ложки
Перец по вкусу

1.  Упаковку теста разморозить.
2.  Рис отварить в подсоленной воде, остудить.
3.  Рыбное филе нарезать на кусочки, посолить, поперчить. Лучше брать не замороженную, а охлажденную рыбу. Очень вкусный пирог получается из семги и форели.
4.  Лук очистить, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. В конце жарки добавить муку.
5.  Петрушку обмыть, обсушить, мелко нарубить.
6.  Тесто разделить на две неравные части: одна будет основанием пирога, из другой будет сделана решетка. Большую часть раскатать, выложить на противень, смазать растительным маслом..
7.  На тесто выложить слой риса, на него - половину кусочков рыбы, посыпать половиной петрушки, добавить половину жареного лука. Далее снова слоями: рыба, петрушка, лук.
8.  Из оставшегося теста сделать прутья решетки и выложить поверх пирога.
9.  Желток размешать с чайной ложкой воды, смазать пирог. Дать постоять минут 10. Затем поставить в нагретую духовку и выпекать 30-40 минут.
Пирог можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
liddi
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
58
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
бог дал человеку пищу, а бес - кулинара
ОксиВ ответ на .s.u.p.e.r.g.o.o.d.
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
бог дал человеку пищу, а бес - кулинара
СсылкаПожаловаться
Хулинатора
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.В ответ на Окси
Окси
Хулинатора
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я и говорю, зачем так извращаться, если рыбу можно сварить, потушить, запечь или пожарить
Комментарий удален.Почему?
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.В ответ на liddi
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
процесс извращения над продуктами?
Комментарий удален.Почему?
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.В ответ на liddi
Комментарий удален.Почему?
История переписки6
можно и на ты, я не такой уж и древний... меня ничего не извращает, просто не понимаю, зачем вся эта церемония в приготовлении
Комментарий удален.Почему?
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.В ответ на liddi
Комментарий удален.Почему?
История переписки8
есть пословица: желудок примет, ( ) ) раскидает
Комментарий удален.Почему?
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.В ответ на liddi
Комментарий удален.Почему?
История переписки10
чревоугодие - один из смертных грехов, верно?
еще раз, можно не на "вы"?
Комментарий удален.Почему?
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.В ответ на liddi
Комментарий удален.Почему?
История переписки12
я ни в чем никого не обвиняю
закон не запрещает готовить вкусный ужин
Милена
Сегодня блюда из рыб готовим?:)
АННА АНИНА
Как-же долго это делать.
Мария
Лидди, вам 25 лет, почему вы все время готовите?
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.В ответ на Мария
Мария
Лидди, вам 25 лет, почему вы все время готовите?
СсылкаПожаловаться
американская кристальная мечта: работать в молодости, чтобы обеспечить хорошую старость
МарияВ ответ на .s.u.p.e.r.g.o.o.d.
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
американская кристальная мечта: работать в молодости, чтобы обеспечить хорошую старость
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так а беспросветная кулинария здесь причем?))))
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.В ответ на Мария
Мария
Так а беспросветная кулинария здесь причем?))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а это не работа что ли? развлечение?
МарияВ ответ на .s.u.p.e.r.g.o.o.d.
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
а это не работа что ли? развлечение?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Насколько я понимаю, Лидди не повар
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.В ответ на Мария
Мария
Насколько я понимаю, Лидди не повар
СсылкаПожаловаться
История переписки5
значит, развлечение, тогда зачем вопрос, что она в 25 лет так развлекается?
МарияВ ответ на .s.u.p.e.r.g.o.o.d.
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
значит, развлечение, тогда зачем вопрос, что она в 25 лет так развлекается?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну сейчас столько возможностей развлечься, а она у плиты парится( мало барышень сейчас готовкой заморачиваются
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.В ответ на Мария
Мария
Ну сейчас столько возможностей развлечься, а она у плиты парится( мало барышень сейчас готовкой заморачиваются
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а может у костра? у меня есть аэрогриль, к примеру, там можно все готовить
Комментарий удален.Почему?
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.В ответ на liddi
Комментарий удален.Почему?
История переписки9
главное, что в естественных условиях проходит процесс приготовления
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем