Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 сентября 07:17, Главная форумов

Пирог с перловкой

Ингредиенты:
225 г сливочного масла
700 г пшеничной муки
0.5 стакана молока
3 ч. ложки соли
200 г шампиньонов
Килограмм тыквы
Одно яйцо для смазки
400 г шпината
100 г перловки
3 луковицы
450 г творога
Литр куриного бульона
3 зубчика чеснока
4 ст. ложки растительного масла.

Приготовление:
Шаг 1. Тыкву нарезаем кубиками, обливаем растительным маслом и выпекаем в разогретой духовке в течение 25 минут.
Шаг 2. Лук, чеснок измельчаем и обжариваем на сковороде с растительным маслом в течение 10 минут. Перловую крупу промываем в воде. Грибы режем пластинками. Выкладываем 2/3 части жареных овощей на тарелку, добавляем к оставшейся части грибы, крупу, заливаем бульоном и варим до готовности.
Шаг 3. Шпинат опускаем в кипяток на полминуты, охлаждаем в холодной воде и режем крупными кусочками. В творог добавляем из тарелки обжаренный лук, чеснок, тыкву и вареный шпинат. Все тщательно перемешиваем и оставляем.
Шаг 4. Смешиваем масло с молоком, водой и доводим до кипения. Добавляем муку с солью и вымешиваем однородное тесто. Берем 2/3 части теста и раскатываем в прямоугольный пласт.
Шаг 5. Противень обкладываем фольгой, смазываем маслом и выкладываем пласт теста. Сверху кладем творожную массу, перловку с грибами и тыкву. Закрываем пирог тонким слоем теста, смазываем яйцом и выпекаем в разогретой духовке до готовности. 
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
8
любовь Лисовская
Многодельно, конечно, но интересно, тем более, что тыквы выросло много.
СсылкаПожаловаться
любовь Лисовская
Многодельно, конечно, но интересно, тем более, что тыквы выросло много.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
На любителя получается)
СсылкаПожаловаться
Liddi
На любителя получается)
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки2
Ну да, творог с грибами - это редкий рецепт...
СсылкаПожаловаться
тему про казинаки удалили - напиши пропорции меда и сахара пжалста !
СсылкаПожаловаться
тему про казинаки удалили - напиши пропорции меда и сахара пжалста !
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
мед 3 ст.ложки,сахар 100 гр.
СсылкаПожаловаться
Liddi
мед 3 ст.ложки,сахар 100 гр.
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки2
спасибо )
СсылкаПожаловаться
Lady Katy
откуда вы берете эти рецепты?
СсылкаПожаловаться
LiddiВ ответ на Lady Katy
Lady Katy
откуда вы берете эти рецепты?
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Интернет,книги,журналы,собственный опыт.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru