Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Пироги...Для тех кто не на диете)

Решила на эти выходные пирогов на жарить. На масле подсолнечном,а в начинку капусту. Я делаю либо с жаренной капустой с луком, либо со свежей,слегка подсоленной. А как вы делаете?Что еще добавляете к капусте? Опишусь сразу рост 1,60,вес 43 кг. Так что я жиробаска с пирогами)
Liddi
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
61
София Синюгина
Кушай сама побольше с таким весом )))
А вообще - мне с мясом пожаришь? Капусту не лю(
СсылкаПожаловаться
София Синюгина
Кушай сама побольше с таким весом )))
А вообще - мне с мясом пожаришь? Капусту не лю(
СсылкаПожаловаться
Мы в этом месяце без мяса)Кризис,перешли на рыбу и курицу,ну и пироги с капустой)Если интересует по почте вышлю на пробу)
СсылкаПожаловаться
София СинюгинаВ ответ на Liddi
Liddi
Мы в этом месяце без мяса)Кризис,перешли на рыбу и курицу,ну и пироги с капустой)Если интересует по почте вышлю на пробу)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
кура тоже мясо ))
я так считаю )
я свинину вообще почти не ем, только шашлык, а на сковородке в масле жареная вызывает рвотные позывы, хоть я и мясоед!
Так что пойдет )))
СсылкаПожаловаться
София Синюгина
кура тоже мясо ))
я так считаю )
я свинину вообще почти не ем, только шашлык, а на сковородке в масле жареная вызывает рвотные позывы, хоть я и мясоед!
Так что пойдет )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я наоборот без свинины и говядины никак. Курица так себе,тем более инкубаторская. Без вкусные какие-то пошли(
СсылкаПожаловаться
София СинюгинаВ ответ на Liddi
Liddi
Я наоборот без свинины и говядины никак. Курица так себе,тем более инкубаторская. Без вкусные какие-то пошли(
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у нас стала плохая свинина, говядина намного лучше
СсылкаПожаловаться
София Синюгина
у нас стала плохая свинина, говядина намного лучше
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мы раз в год тушу покупаем в деревне)) Выгодно.Но холодильной с большой морозилкой нужен сразу) А сейчас на курочке с 45 на 43 перешла((
СсылкаПожаловаться
София СинюгинаВ ответ на Liddi
Liddi
Мы раз в год тушу покупаем в деревне)) Выгодно.Но холодильной с большой морозилкой нужен сразу) А сейчас на курочке с 45 на 43 перешла((
СсылкаПожаловаться
История переписки6
какая махонькая, класс, я завидую белой завистью
СсылкаПожаловаться
София Синюгина
какая махонькая, класс, я завидую белой завистью
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не так это хорошо. В метель сдует ветром. Летом сильно открытую одежду не по носить. Мечтаю об округлых формах,что бы одежду без проблем покупать да и вообще)
СсылкаПожаловаться
София СинюгинаВ ответ на Liddi
Liddi
Не так это хорошо. В метель сдует ветром. Летом сильно открытую одежду не по носить. Мечтаю об округлых формах,что бы одежду без проблем покупать да и вообще)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
зато кушаешь что хочешь )
я правда тоже, но вот я понимаю мозгом, что если бы не кушала так, то на размерчик меньше была бы )))
СсылкаПожаловаться
София Синюгина
зато кушаешь что хочешь )
я правда тоже, но вот я понимаю мозгом, что если бы не кушала так, то на размерчик меньше была бы )))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Мечтаю толще стать. Мужа уже жалко.Да и рядом с ним как ребенок.
СсылкаПожаловаться
София Синюгина
кура тоже мясо ))
я так считаю )
я свинину вообще почти не ем, только шашлык, а на сковородке в масле жареная вызывает рвотные позывы, хоть я и мясоед!
Так что пойдет )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня такое же отношение к свинине)
СсылкаПожаловаться
София СинюгинаВ ответ на Honney Pot
Honney Pot
У меня такое же отношение к свинине)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я раньше норм, но как-то год назад мне поплохело от жареной.
Шашлык, да, пожалуйста, вкусно. А вот на сковородке... бррр
СсылкаПожаловаться
ЕленаВ ответ на Liddi
Liddi
Мы в этом месяце без мяса)Кризис,перешли на рыбу и курицу,ну и пироги с капустой)Если интересует по почте вышлю на пробу)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Рыбу обжарить с луком, добавить отварной рис. Любимая начинка для пирогов моей дочери. А я люблю пироги с морковкой. Натертую морковь пассеровать на сливочном масле, добавить чуть воды и тушить до готовности, добавить сахар. Сладкая начинка для пирогов)
СсылкаПожаловаться
Енотик Филя
43! 43! Карл!!

я еще люблю когда в капусту добавляют яйцо. и когда тесто слоеное.
СсылкаПожаловаться
Енотик Филя
43! 43! Карл!!

я еще люблю когда в капусту добавляют яйцо. и когда тесто слоеное.
СсылкаПожаловаться
У меня в этот раз свое дрожжевое тесто)А яйца есть..Яйца обжаривать или только отваривать?
СсылкаПожаловаться
Енотик ФиляВ ответ на Liddi
Liddi
У меня в этот раз свое дрожжевое тесто)А яйца есть..Яйца обжаривать или только отваривать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
просто варенные
но капуста просто свежая (а не жаренная)
СсылкаПожаловаться
Енотик Филя
просто варенные
но капуста просто свежая (а не жаренная)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
понятно.спасибо.
СсылкаПожаловаться
София СинюгинаВ ответ на Енотик Филя
Енотик Филя
43! 43! Карл!!

я еще люблю когда в капусту добавляют яйцо. и когда тесто слоеное.
СсылкаПожаловаться
опять Карл
чтож такое
СсылкаПожаловаться
Енотик ФиляВ ответ на София Синюгина
София Синюгина
опять Карл
чтож такое
СсылкаПожаловаться
История переписки2
куды без него
это высшая степень удивления
СсылкаПожаловаться
Александра Андреева
Хочу с капустой! У меня бабуля знатные печет- теста мало, а начинки много!
СсылкаПожаловаться
Александра Андреева
Хочу с капустой! У меня бабуля знатные печет- теста мало, а начинки много!
СсылкаПожаловаться
Вот такие же и делаю по заказу мужа,долго приноравливалась тонкое тесто катать.)
СсылкаПожаловаться
София СинюгинаВ ответ на Александра Андреева
Александра Андреева
Хочу с капустой! У меня бабуля знатные печет- теста мало, а начинки много!
СсылкаПожаловаться
я к тебе приеду!
с таксой)
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
LiddiВ ответ на Garry
Комментарий удален.Почему?
У меня не набирается.Особенность такая у организма. Дистрофан еще тот)
СсылкаПожаловаться
КРАСКА
Капустку слегка обжариваем и туда яйца вареные, сливочного масла немного. Вот это будут пироги.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru