Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пироги...Для тех кто не на диете)

Решила на эти выходные пирогов на жарить. На масле подсолнечном,а в начинку капусту. Я делаю либо с жаренной капустой с луком, либо со свежей,слегка подсоленной. А как вы делаете?Что еще добавляете к капусте? Опишусь сразу рост 1,60,вес 43 кг. Так что я жиробаска с пирогами)
liddi
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
51
София Синюгина
Кушай сама побольше с таким весом )))
А вообще - мне с мясом пожаришь? Капусту не лю(
Комментарий удален.Почему?
София СинюгинаВ ответ на liddi
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
кура тоже мясо ))
я так считаю )
я свинину вообще почти не ем, только шашлык, а на сковородке в масле жареная вызывает рвотные позывы, хоть я и мясоед!
Так что пойдет )))
Комментарий удален.Почему?
София СинюгинаВ ответ на liddi
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
у нас стала плохая свинина, говядина намного лучше
Комментарий удален.Почему?
София СинюгинаВ ответ на liddi
Комментарий удален.Почему?
История переписки6
какая махонькая, класс, я завидую белой завистью
Комментарий удален.Почему?
София СинюгинаВ ответ на liddi
Комментарий удален.Почему?
История переписки8
зато кушаешь что хочешь )
я правда тоже, но вот я понимаю мозгом, что если бы не кушала так, то на размерчик меньше была бы )))
София Синюгина
кура тоже мясо ))
я так считаю )
я свинину вообще почти не ем, только шашлык, а на сковородке в масле жареная вызывает рвотные позывы, хоть я и мясоед!
Так что пойдет )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня такое же отношение к свинине)
София СинюгинаВ ответ на Honney Pot
Honney Pot
У меня такое же отношение к свинине)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я раньше норм, но как-то год назад мне поплохело от жареной.
Шашлык, да, пожалуйста, вкусно. А вот на сковородке... бррр
ЕленаВ ответ на liddi
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Рыбу обжарить с луком, добавить отварной рис. Любимая начинка для пирогов моей дочери. А я люблю пироги с морковкой. Натертую морковь пассеровать на сливочном масле, добавить чуть воды и тушить до готовности, добавить сахар. Сладкая начинка для пирогов)
Енотик Филя
43! 43! Карл!!

я еще люблю когда в капусту добавляют яйцо. и когда тесто слоеное.
Комментарий удален.Почему?
Енотик ФиляВ ответ на liddi
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
просто варенные
но капуста просто свежая (а не жаренная)
София СинюгинаВ ответ на Енотик Филя
Енотик Филя
43! 43! Карл!!

я еще люблю когда в капусту добавляют яйцо. и когда тесто слоеное.
СсылкаПожаловаться
опять Карл
чтож такое
Енотик ФиляВ ответ на София Синюгина
София Синюгина
опять Карл
чтож такое
СсылкаПожаловаться
История переписки2
куды без него
это высшая степень удивления
Александра Андреева
Хочу с капустой! У меня бабуля знатные печет- теста мало, а начинки много!
София СинюгинаВ ответ на Александра Андреева
Александра Андреева
Хочу с капустой! У меня бабуля знатные печет- теста мало, а начинки много!
СсылкаПожаловаться
я к тебе приеду!
с таксой)
КРАСКА
Капустку слегка обжариваем и туда яйца вареные, сливочного масла немного. Вот это будут пироги.
Мисс Марпл
Ненавижу с капустой :(
София СинюгинаВ ответ на Мисс Марпл
Мисс Марпл
Ненавижу с капустой :(
СсылкаПожаловаться
и я
Комментарий удален.Почему?
София СинюгинаВ ответ на liddi
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
есть 3 вещи, которые я прям не могу проглотить:
1. мед
2. изюм
3. термически обработанную капусту
Комментарий удален.Почему?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем