Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Пирожки с картошкой и грибами,ням ням)))

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
26
12
Окси
На сковороде?
СсылкаПожаловаться
The Stick of TruthВ ответ на Окси
Окси
На сковороде?
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
Я такие в большой кастрюле готовлю, чтоб потом кухню не отмывать )
СсылкаПожаловаться
Председатель Колхоза
Торт Наполеон ням-нямистее
СсылкаПожаловаться
Окси
Рады пишите рецепт уже
СсылкаПожаловаться
Виктория Роик
люди, вечер за окном, вас что не кормили ишо?))))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ОксиВ ответ на Mюмзик
Комментарий удален.Почему?
Ну осчастливте на сексом например
СсылкаПожаловаться
Председатель КолхозаВ ответ на Окси
Окси
Ну осчастливте на сексом например
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки2
У нее этого нет. Она ж старая.
СсылкаПожаловаться
Елена КузнецоваВ ответ на Председатель Колхоза
Председатель Колхоза
У нее этого нет. Она ж старая.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки3
Гад ты, а не председатель!
СсылкаПожаловаться
Председатель КолхозаВ ответ на Елена Кузнецова
Елена Кузнецова
Гад ты, а не председатель!
СсылкаПожаловаться
Список банов (11)
История переписки4
Я ж не спорю. Гад еще тот, но всегда правду говорю.
СсылкаПожаловаться
The Stick of TruthВ ответ на Окси
Окси
Ну осчастливте на сексом например
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки2
Там все просто, главное во время дел тесто не готовить.. ))))
СсылкаПожаловаться
Александра АндрееваВ ответ на The Stick of Truth
The Stick of Truth
Там все просто, главное во время дел тесто не готовить.. ))))
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки3
Ахаха
СсылкаПожаловаться
FaleristВ ответ на Mюмзик
Комментарий удален.Почему?
Забыла только еще к пирожкам свою задницу показать. Она скорее всего едва на трех стульях помещается.
СсылкаПожаловаться
Melodine ~
умничка, хозяюшка
СсылкаПожаловаться
Елена Манго
Бррр, жирные! Вреднючие.
Молодец, Вы, конечно.
Я тоже вчера испекла, но в духовке, также с картофелем, с грибами и луком-пореем.
Тесто вкусное и несложное в приготовлении. Кому рецептик теста?
СсылкаПожаловаться
ОксиВ ответ на Елена Манго
Елена Манго
Бррр, жирные! Вреднючие.
Молодец, Вы, конечно.
Я тоже вчера испекла, но в духовке, также с картофелем, с грибами и луком-пореем.
Тесто вкусное и несложное в приготовлении. Кому рецептик теста?
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
Мне! Мне!
СсылкаПожаловаться
Елена МангоВ ответ на Окси
Окси
Мне! Мне!
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки2
Льете в кастрюлю 1 большой стакан теплого молока( я разбавляю полстакана молока водой. Молоко домашнее, жирное). Добавляете 1, 5 чайной ложки дрожжей, 2 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку соли. Смешать и оставить минут на 5. Чтоб дрожжи размякли. Потом добавляете 3 стакана муки и месите минуты 3. Добавляю 4-5 ст. ложек растительного масла и замешиваю ещё минут 5. Ставлю в теплое место. Поднимается обычно за 40 минут. Можно сразу начинать печь. Можно обмять и выпекать через 30 минут. Иногда пеку и на следующий день(тесто храню в холодильнике). Получаются вкусные пироги. В последнее время пеку на таком тесте осетинские пироги с различными начинками. Объедение.
СсылкаПожаловаться
ОксиВ ответ на Елена Манго
Елена Манго
Льете в кастрюлю 1 большой стакан теплого молока( я разбавляю полстакана молока водой. Молоко домашнее, жирное). Добавляете 1, 5 чайной ложки дрожжей, 2 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку соли. Смешать и оставить минут на 5. Чтоб дрожжи размякли. Потом добавляете 3 стакана муки и месите минуты 3. Добавляю 4-5 ст. ложек растительного масла и замешиваю ещё минут 5. Ставлю в теплое место. Поднимается обычно за 40 минут. Можно сразу начинать печь. Можно обмять и выпекать через 30 минут. Иногда пеку и на следующий день(тесто храню в холодильнике). Получаются вкусные пироги. В последнее время пеку на таком тесте осетинские пироги с различными начинками. Объедение.
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки3
Спасибочки
Но вопрос: жарить такие пироги можно? Или только в духовку?
СсылкаПожаловаться
Елена МангоВ ответ на Окси
Окси
Спасибочки
Но вопрос: жарить такие пироги можно? Или только в духовку?
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки4
Пожалуйста. Если жарить, то в это тесто добавьте только 2 ст. ложки масла(чтобы тесто вбирало в себя поменьше масла) и можно одно яичко, но необязательно.
Я не жарила..люблю только в духовке.
СсылкаПожаловаться
Елена МангоВ ответ на Окси
Окси
Мне! Мне!
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки2
Если тесто кажется слишком мягким, можно добавить ещё 2 или 3 ст. ложки муки. Я не люблю густое тесто, люблю помягче.
СсылкаПожаловаться
Александра Андреева
Еще спрашивают почему я считаю мюмзика злыдней.
СсылкаПожаловаться
Ольга Иода
А мне из таких начинок больше с капустой нравятся))) Раньше на камаровке вкусные продавали: и с картошкой, и с капустой, и с рисом, с повидлом и с творогом)) ща такие не пекут(((
СсылкаПожаловаться
Почти нормальная
Тоже такие жарю, только без грибов. Надо завтра замутить.
СсылкаПожаловаться
Falerist
А потом ноешь тут, что ожирела! С пирожков и не то бывает.
СсылкаПожаловаться
Елена МангоВ ответ на Falerist
Falerist
А потом ноешь тут, что ожирела! С пирожков и не то бывает.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
Кого-то и жирной любят..
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru