Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 октября 19:47, Главная форумов

Пирожки с картошкой и грибами,ням ням)))

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
26
12
Окси
На сковороде?
СсылкаПожаловаться
Окси
На сковороде?
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
Я такие в большой кастрюле готовлю, чтоб потом кухню не отмывать )
СсылкаПожаловаться
Торт Наполеон ням-нямистее
СсылкаПожаловаться
Окси
Рады пишите рецепт уже
СсылкаПожаловаться
Виктория Роик
люди, вечер за окном, вас что не кормили ишо?))))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Ну осчастливте на сексом например
СсылкаПожаловаться
Окси
Ну осчастливте на сексом например
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки2
У нее этого нет. Она ж старая.
СсылкаПожаловаться
У нее этого нет. Она ж старая.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки3
Гад ты, а не председатель!
СсылкаПожаловаться
Елена Кузнецова
Гад ты, а не председатель!
СсылкаПожаловаться
Список банов (4)
История переписки4
Я ж не спорю. Гад еще тот, но всегда правду говорю.
СсылкаПожаловаться
Окси
Ну осчастливте на сексом например
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки2
Там все просто, главное во время дел тесто не готовить.. ))))
СсылкаПожаловаться
The Stick of Truth
Там все просто, главное во время дел тесто не готовить.. ))))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
Ахаха
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Забыла только еще к пирожкам свою задницу показать. Она скорее всего едва на трех стульях помещается.
СсылкаПожаловаться
Melodine ~
умничка, хозяюшка
СсылкаПожаловаться
Елена Манго
Бррр, жирные! Вреднючие.
Молодец, Вы, конечно.
Я тоже вчера испекла, но в духовке, также с картофелем, с грибами и луком-пореем.
Тесто вкусное и несложное в приготовлении. Кому рецептик теста?
СсылкаПожаловаться
Елена Манго
Бррр, жирные! Вреднючие.
Молодец, Вы, конечно.
Я тоже вчера испекла, но в духовке, также с картофелем, с грибами и луком-пореем.
Тесто вкусное и несложное в приготовлении. Кому рецептик теста?
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
Мне! Мне!
СсылкаПожаловаться
Окси
Мне! Мне!
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки2
Льете в кастрюлю 1 большой стакан теплого молока( я разбавляю полстакана молока водой. Молоко домашнее, жирное). Добавляете 1, 5 чайной ложки дрожжей, 2 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку соли. Смешать и оставить минут на 5. Чтоб дрожжи размякли. Потом добавляете 3 стакана муки и месите минуты 3. Добавляю 4-5 ст. ложек растительного масла и замешиваю ещё минут 5. Ставлю в теплое место. Поднимается обычно за 40 минут. Можно сразу начинать печь. Можно обмять и выпекать через 30 минут. Иногда пеку и на следующий день(тесто храню в холодильнике). Получаются вкусные пироги. В последнее время пеку на таком тесте осетинские пироги с различными начинками. Объедение.
СсылкаПожаловаться
Елена Манго
Льете в кастрюлю 1 большой стакан теплого молока( я разбавляю полстакана молока водой. Молоко домашнее, жирное). Добавляете 1, 5 чайной ложки дрожжей, 2 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку соли. Смешать и оставить минут на 5. Чтоб дрожжи размякли. Потом добавляете 3 стакана муки и месите минуты 3. Добавляю 4-5 ст. ложек растительного масла и замешиваю ещё минут 5. Ставлю в теплое место. Поднимается обычно за 40 минут. Можно сразу начинать печь. Можно обмять и выпекать через 30 минут. Иногда пеку и на следующий день(тесто храню в холодильнике). Получаются вкусные пироги. В последнее время пеку на таком тесте осетинские пироги с различными начинками. Объедение.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки3
Спасибочки
Но вопрос: жарить такие пироги можно? Или только в духовку?
СсылкаПожаловаться
Окси
Спасибочки
Но вопрос: жарить такие пироги можно? Или только в духовку?
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки4
Пожалуйста. Если жарить, то в это тесто добавьте только 2 ст. ложки масла(чтобы тесто вбирало в себя поменьше масла) и можно одно яичко, но необязательно.
Я не жарила..люблю только в духовке.
СсылкаПожаловаться
Окси
Мне! Мне!
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки2
Если тесто кажется слишком мягким, можно добавить ещё 2 или 3 ст. ложки муки. Я не люблю густое тесто, люблю помягче.
СсылкаПожаловаться
Еще спрашивают почему я считаю мюмзика злыдней.
СсылкаПожаловаться
Ольга Иода
А мне из таких начинок больше с капустой нравятся))) Раньше на камаровке вкусные продавали: и с картошкой, и с капустой, и с рисом, с повидлом и с творогом)) ща такие не пекут(((
СсылкаПожаловаться
Почти нормальная
Тоже такие жарю, только без грибов. Надо завтра замутить.
СсылкаПожаловаться
Falerist
А потом ноешь тут, что ожирела! С пирожков и не то бывает.
СсылкаПожаловаться
Falerist
А потом ноешь тут, что ожирела! С пирожков и не то бывает.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
Кого-то и жирной любят..
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru