Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пирожки с картошкой и грибами,ням ням)))

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
26
12
Окси
На сковороде?
DietrichВ ответ на Окси
Окси
На сковороде?
СсылкаПожаловаться
Я такие в большой кастрюле готовлю, чтоб потом кухню не отмывать )
Председатель Колхоза
Торт Наполеон ням-нямистее
Окси
Рады пишите рецепт уже
Виктория Роик
люди, вечер за окном, вас что не кормили ишо?))))
Комментарий удален.Почему?
ОксиВ ответ на Mюмзик
Комментарий удален.Почему?
Ну осчастливте на сексом например
Председатель КолхозаВ ответ на Окси
Окси
Ну осчастливте на сексом например
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нее этого нет. Она ж старая.
Елена КузнецоваВ ответ на Председатель Колхоза
Председатель Колхоза
У нее этого нет. Она ж старая.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Гад ты, а не председатель!
Председатель КолхозаВ ответ на Елена Кузнецова
Елена Кузнецова
Гад ты, а не председатель!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я ж не спорю. Гад еще тот, но всегда правду говорю.
DietrichВ ответ на Окси
Окси
Ну осчастливте на сексом например
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Там все просто, главное во время дел тесто не готовить.. ))))
Александра АндрееваВ ответ на Dietrich
Dietrich
Там все просто, главное во время дел тесто не готовить.. ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ахаха
FaleristВ ответ на Mюмзик
Комментарий удален.Почему?
Забыла только еще к пирожкам свою задницу показать. Она скорее всего едва на трех стульях помещается.
Melodine ~
умничка, хозяюшка
Елена Манго
Бррр, жирные! Вреднючие.
Молодец, Вы, конечно.
Я тоже вчера испекла, но в духовке, также с картофелем, с грибами и луком-пореем.
Тесто вкусное и несложное в приготовлении. Кому рецептик теста?
ОксиВ ответ на Елена Манго
Елена Манго
Бррр, жирные! Вреднючие.
Молодец, Вы, конечно.
Я тоже вчера испекла, но в духовке, также с картофелем, с грибами и луком-пореем.
Тесто вкусное и несложное в приготовлении. Кому рецептик теста?
СсылкаПожаловаться
Мне! Мне!
Елена МангоВ ответ на Окси
Окси
Мне! Мне!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Льете в кастрюлю 1 большой стакан теплого молока( я разбавляю полстакана молока водой. Молоко домашнее, жирное). Добавляете 1, 5 чайной ложки дрожжей, 2 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку соли. Смешать и оставить минут на 5. Чтоб дрожжи размякли. Потом добавляете 3 стакана муки и месите минуты 3. Добавляю 4-5 ст. ложек растительного масла и замешиваю ещё минут 5. Ставлю в теплое место. Поднимается обычно за 40 минут. Можно сразу начинать печь. Можно обмять и выпекать через 30 минут. Иногда пеку и на следующий день(тесто храню в холодильнике). Получаются вкусные пироги. В последнее время пеку на таком тесте осетинские пироги с различными начинками. Объедение.
ОксиВ ответ на Елена Манго
Елена Манго
Льете в кастрюлю 1 большой стакан теплого молока( я разбавляю полстакана молока водой. Молоко домашнее, жирное). Добавляете 1, 5 чайной ложки дрожжей, 2 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку соли. Смешать и оставить минут на 5. Чтоб дрожжи размякли. Потом добавляете 3 стакана муки и месите минуты 3. Добавляю 4-5 ст. ложек растительного масла и замешиваю ещё минут 5. Ставлю в теплое место. Поднимается обычно за 40 минут. Можно сразу начинать печь. Можно обмять и выпекать через 30 минут. Иногда пеку и на следующий день(тесто храню в холодильнике). Получаются вкусные пироги. В последнее время пеку на таком тесте осетинские пироги с различными начинками. Объедение.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибочки
Но вопрос: жарить такие пироги можно? Или только в духовку?
Елена МангоВ ответ на Окси
Окси
Спасибочки
Но вопрос: жарить такие пироги можно? Или только в духовку?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пожалуйста. Если жарить, то в это тесто добавьте только 2 ст. ложки масла(чтобы тесто вбирало в себя поменьше масла) и можно одно яичко, но необязательно.
Я не жарила..люблю только в духовке.
Елена МангоВ ответ на Окси
Окси
Мне! Мне!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если тесто кажется слишком мягким, можно добавить ещё 2 или 3 ст. ложки муки. Я не люблю густое тесто, люблю помягче.
Александра Андреева
Еще спрашивают почему я считаю мюмзика злыдней.
Машка
А мне из таких начинок больше с капустой нравятся))) Раньше на камаровке вкусные продавали: и с картошкой, и с капустой, и с рисом, с повидлом и с творогом)) ща такие не пекут(((
Почти нормальная
Тоже такие жарю, только без грибов. Надо завтра замутить.
Falerist
А потом ноешь тут, что ожирела! С пирожков и не то бывает.
Елена МангоВ ответ на Falerist
Falerist
А потом ноешь тут, что ожирела! С пирожков и не то бывает.
СсылкаПожаловаться
Кого-то и жирной любят..
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем