Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пирожки с визигой

Гадость или ничо так?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
17
Мари Фарт
А что это?
Комментарий удален.Почему?
Насик КорасикВ ответ на Аноним
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Не очень аппетитно
Полупроводница с картинойВ ответ на Аноним
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Я думала это бычий цепень.
Полупроводница с картиной
Я думала это бычий цепень.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
АГА! Вот такое увидишь и пирог есть не захочешь. ФУ! гадость какая!
Солнечный слонВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
А что это?
СсылкаПожаловаться
вязига - это позвоночный хрящ осетровых рыб. Очень вкусно в пироге, как добавка к фаршу
Солнечный слон
с вязигой?
виктория победаВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
с вязигой?
СсылкаПожаловаться
Да, с вязигой, конечно.
да ша
Напеките с вишней и не морочте голову..ю
зефиринка

Вообще первый раз слышу. А зачем? Что больше нечего найти для начинки?

Комментарий удален.Почему?
ОdessovaВ ответ на Аноним
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Не пожалеете, довольно вкусно будет, если любите рыбные блюда. Но сейчас это больше для форсу.
зефиринкаВ ответ на Оdessova
Оdessova
Не пожалеете, довольно вкусно будет, если любите рыбные блюда. Но сейчас это больше для форсу.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Обожаю рыбу, любую, во всех её приготовлениях. НО кости зачем? Кости они и есть кости. Если есть филе, зачем кости?
зефиринка
Обожаю рыбу, любую, во всех её приготовлениях. НО кости зачем? Кости они и есть кости. Если есть филе, зачем кости?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это не кость, визига, а я ее не раз вытягивала из позвоночника, такая как бы чуть более плотная желеобразная нить толщиной примерно с палец, в зависимости от размера рыбы. и ее перед тем как добавить в пирог отваривают и измельчают, по сути получается просто специфический фарш, рис, яйцо и визига.
Оdessova
Было время, когда я жила в Ейске, и еще была продаже осетрина и севрюга, пекли пироги с визигой тоже. Сейчас уже и судак запрещено ловить в Азовском море, да его там и нет. Говорили старожилы, что в войну топили печки сушенным судаком.
Любовь Пяткова
Деликатес.
алекс вк
На любителя)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем