Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пирсинг. Не знаю, что выбрать...

Девушка, 26 лет. Уши не проколоты. Хочу проколоть хрящи, но не знаю, что выбрать :(
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
15
Величайший Максим
Выбирай классику. Мочку уха.
Величайший Максим
Выбирай классику. Мочку уха.
СсылкаПожаловаться
Не хочу, интересен именно хрящ
Величайший МаксимВ ответ на Аноним
Аноним
Не хочу, интересен именно хрящ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда гвощдь.
Глафира С
Ни один из вариантов не нравится
Tatsiana Verbilo
Я не ношу украшения , хотя уши проколоты ), понравилось второе фото))
Оксана Т.
Главное - мозг не проколоть!
Захария
Я бы выбрало место,как на второй картинке.
Но без всяких блестяшек.
Miledi
Это такая вещь... я в 20 бровь прокалывала, хорошо потом заросло. А хрящ не зарастёт. Будете всю жизнь или с серьгой ходить, или с дыркой, а это не очень красиво.))
MilediВ ответ на Miledi
Miledi
Это такая вещь... я в 20 бровь прокалывала, хорошо потом заросло. А хрящ не зарастёт. Будете всю жизнь или с серьгой ходить, или с дыркой, а это не очень красиво.))
СсылкаПожаловаться
А так, 2 фото.
АнонимВ ответ на Miledi
Miledi
А так, 2 фото.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я и не против носить серьгу.
В детстве хотела уши проколоть. Мама была против, потому что ей в свое время не понравилось, вот она и решила не заморачиваться.
А сейчас мочки прокалывать уже не вижу смысла, а вот хрящи... Тем более постоянно оголяю уши, так что хочу какое-нибудь украшение. Будет сочетаться с моим стилем жизни))
Tatsiana Verbilo
Я что сегодня в лирическом настроении)), там , где один гвоздик , я бы поставила чёрный камушек )
АнонимВ ответ на Tatsiana Verbilo
Tatsiana Verbilo
Я что сегодня в лирическом настроении)), там , где один гвоздик , я бы поставила чёрный камушек )
СсылкаПожаловаться
Последнее фото понравилось, верхний прокол. Но украшение не очень. Я вообще поклонник черного цвета...
Tatsiana VerbiloВ ответ на Аноним
Аноним
Последнее фото понравилось, верхний прокол. Но украшение не очень. Я вообще поклонник черного цвета...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так украшения могут быть в любом цвете )))), сама люблю чёрный )
Свободный тестостерон
Гадость
Свободный тестостерон
Гадость
СсылкаПожаловаться
Каждому свое
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем