Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пишу рассказ. Помогите, плиз, как пересечь двух героев?

В общем, два основных героя -это парень и девушка. Девушка замужем. Парень крут и очень популярен. Нужно как-то сделать, чтобы они пересеклись. Но не Любовь-морковь. Рассказ не романтический, а такой иронически-саркастический:)
Помогите плиз. Совсем фантазия иссякла.
Падший ангел
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
2
Светлана
Догпустим, они могут случайно встретиться в оптике. Он получает очки для бабули (мамули, тетушки и др., возможны варианты), она получает очки для свекрови (обязательно для свекрови, иначе как же он узнает, что она замужем). Он крутой, легкий разворот и ее очки летят на пол. Блямс!...Разбились! Свекровь убьет! Девушка, ну не волнуйтесь вы так. Сейчас все поправим. И он начинает действовать. Ну и т.д. Не катит?
Галина Яковлева
Смотря что их ожидает в дальнейшем. Читаемы обычно экстремальные случаи, всякие киношные небылицы. Заприте их в лифте, например, или в горящем помещении. Думаю, не совсем стандартной будет их встреча, скажем, в церкви, при том, что оба не верующие и каждого туда привел случай. Если уж совсем по-черному, то на кладбище или в суде))) Когда напишете, может поделитесь результатом (в смысле не самим рассказом, конечно, это ваше личное право, а получилось ли у Вас, как хотели). Я не из праздного любопытства спрашиваю, сама пишу две большие книги. У меня там действующих лиц не меряно, и всех нужно связать в общее звено
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем