Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
попробуйте поговорить с ребенком (если разговаривает). Но в любом случае я думаю это пройдет.
2. Вечером дать пожевать одно-два кофейных зернышка.
Так лечила своих детей. Помогло
2. Вечером дать пожевать одно-два кофейных зернышка.
Так лечила своих детей. Помогло
Разработанной Российско-Немецкими диетологами.,
Индивидуально для каждого типа женщин,подробности в моём блоге.
убедитесь сами.
мой сынуля тоже очень долго писелся по ночам.наш врач, а мы живём в германии,сказал,что до 6-7 лет это всё нормально,но по-нашим русским понятиям это же уже слишком поздно!!
так и я думала, так он нам посоветовал:раза 2-3 ночью вставать,всегда в одно и тоже время приблизительно,ребёнка обязательно будить и вести в туалет.
так делать нужно около 2-3 месяцев:ёто трудно....по-моем
так мы в конце-концов по рецепту такую прокладку для матраса получили,которая звонит при попадании первых капелек и ребёнок просыпается, отключает всё это и идёт в туалет,через неделю он уже не писелся...может быть у вас тоже что-то подобное есть?