Я писала....
«….А смысл в сообщении о соседстве предложений был более тонкий….»
«…Значит, ты можешь меня любить…..»
""
;Действительно, соседство предложений было не случайным. Я написала это намеренно. Хотя, потом попыталась сделать вид: « А я то что? А я ничего………….» :-)))))))))
Мне кажется, я люблю тебя уже давно. А влюбилась я в тот самый первый день нашего знакомства – 24 сентября. Вот почему и написала тебе, что влюбиться можно или сразу, или никогда. Не знаю, может у всех это по-разному. Я могу с уверенностью сказать только о себе.
И то, что я тебя люблю, я знала уже в принципе со второй нашей встречи, когда мы встречались на Петроградской на набережной.
Могу сразу сказать, что меня эти чувства ни сколько не напрягают. Потому как они абсолютно НЕ ТЕ, которые я чувствовала всегда к мужчинам……………
…..
…….я к тебе отношусь больше как к человеку, с которым мы очень разные, но и очень похожи одновременно.
…..ты же видишь, что нас с тобой «не разнять» вечером. Заметь, что с каждой неделей из мы уезжаем все позже и позже…….
....Ты говорил, что я сама не могу понять, что мне надо секс или общение.
Да мне нужен секс, но с тобой я, в принципе
, и без него могу обойтись. Как, собственно, было и вчера. Посмотрев на часы, когда было 20.15, я подумала, что хочу поговорить с тобой, что секс у нас только время отнимает. А его (времени) и так мало.(((………………
……………Надеюсь, ты понял, что я хотела донести до тебя………
Что я тебя люблю, но это не такая любовь, когда люди………………..
…. МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО. СОВСЕМ. Я ЗНАЮ ЭТО ТОЧНО….
……Могу заявить, что ты первый человек, к которому у меня такие чувства.
Ну, а что касается секса, то он может быть, а может и не быть, как вчера. Хотя, я не скрываю, когда ты прикасаешься
ко мне, мне это нравится. Да, чего там говорить – у меня все просто горит.
Ну вот, наконец-то, написала правду, все как оно есть на самом деле
))))))))))))))))))))) ""
Ноябрь одной осени"
сейчас есть эл. почта ))0
Ну, и талант )))
Ну, и талант )))
Учиться думать и говорить ))
Ну, и талант )))
Ну, и талант )))
Талант у Вас отсутствует....можете не обольщаться....)))) извините.
Ну, и талант )))
Талант у Вас отсутствует....можете не обольщаться....)))) извините.
А у большинства, судя по комментам, мнение другое ))
А у большинства, судя по комментам, мнение другое ))
Что ж в этом плохого? ))
Что ж в этом плохого? ))