Можете сориентировать на какую сумму рассчитывать?
Стоит ли покупать стол в темных оттенках? Или предпочтительно светлый покупать?
Сама не особо люблю работать за угловыми столами, можно ли ребенку покупать угловой письменный стол? Как считаете?
И вот эти полки нависающие не особо нравятся. Хочется простой удобный стол. Где посмотреть? Буду благодарна за советы.
Поменяли на обычный письменный стол заказывали через интернет-магазин фабрики Васко, остались довольны по цене вышло ориентировочно около 7 тыс, но качество как по мне лучше икеевского, тоже фабричная мебель. По цвету светлый брали, чтобы пыль не была видна и к остальной мебели стол подходил, еще стеллаж сбоку поставили.
Поменяли на обычный письменный стол заказывали через интернет-магазин фабрики Васко, остались довольны по цене вышло ориентировочно около 7 тыс, но качество как по мне лучше икеевского, тоже фабричная мебель. По цвету светлый брали, чтобы пыль не была видна и к остальной мебели стол подходил, еще стеллаж сбоку поставили.
В икее были, что-то не то, мне бы немного другого дизайна столик для детской хочется купить.
Доставка платная в этом магазине?
В икее были, что-то не то, мне бы немного другого дизайна столик для детской хочется купить.
Доставка платная в этом магазине?