Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Письмо деду Морозу

«Дорогой дедушка Мороз, пожалуйста, помоги мне свалить. Когда я училась в школе, совдепом меня только пугали. Но сейчас, когда вдруг все становится нельзя, сигареты, секс нельзя, мат нельзя , думать нельзя… Я поняла, моя страна превращается в большую мрачную ж. И пока я еще не зомби и понимаю, что жизни тут нет и не будет, помоги мне отсюда свалить»
Лигенда РСП
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
37
12
Мюмз5
а в дурке щас ууужин....макароны....
Комментарий удален.Почему?
Мюмз5В ответ на Лигенда РСП
История переписки2
таки вам путь указан, а где ещё вам будут рады?
Товарищ Дынин
так вроде на Украине жд еще ходит!?
Товарищ ДынинВ ответ на Лигенда РСП
История переписки2
да, это верно, на Украине их ща днем с огнем не найти. Но я, почему то верю в них, есть что то в них от русских - повышенная выживаемость!
Элла В ответ на Товарищ Дынин
Товарищ Дынин
да, это верно, на Украине их ща днем с огнем не найти. Но я, почему то верю в них, есть что то в них от русских - повышенная выживаемость!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
))) все по России разбежались
Товарищ ДынинВ ответ на Элла
Элла
))) все по России разбежались
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да пожалуйста, мы всем рады! :)
Наталья ГладковаВ ответ на Лигенда РСП
История переписки2
Да свали уже
Оо
куда валить будете? везде запреты. везде нужны только рабы. реализоваться как раз с мозгами легче сегодня в России
Татьяна ИвановаВ ответ на Оо
Оо
куда валить будете? везде запреты. везде нужны только рабы. реализоваться как раз с мозгами легче сегодня в России
СсылкаПожаловаться
100500!
Из России валить нужно только тогда, когда здесь тебе угрожает реальная опасность. Как это сделал кепочник.
Ну или когда ты достаточно имеешь и понимаешь что сейчас придут и скажут что нужно делиться.
Или у тебя за бугром уже есть сумма и хата для тихой спокойной жизни.
А развиваться лучше здесь.
Захария
Вот секс и сигареты...где с ними лояльнее обстоит дело,не расскажете?
elika elika
Наташа-Наглюша. Достала!)) Ваять ящики не надоело?
elika elikaВ ответ на Лигенда РСП
История переписки2
Я то нужна. А ты тут опу рвёшь на форуме.
Элла
От чудо то)))))))
Мари Фарт
От дури никуда не деться
СВ
Дорогой дедушка Мороз! пожалуйста, помоги ей свалить! Пусть не из этой страны, а хотя бы с форума. Потому что сегодняшний форум, благодаря таким зомби,. превращается в большую мрачную ж....
Товарищ ДынинВ ответ на СВ
СВ
Дорогой дедушка Мороз! пожалуйста, помоги ей свалить! Пусть не из этой страны, а хотя бы с форума. Потому что сегодняшний форум, благодаря таким зомби,. превращается в большую мрачную ж....
СсылкаПожаловаться

Дарья КошкаВ ответ на СВ
СВ
СсылкаПожаловаться

История переписки2
В тонусе, конечно)) Нас, теток, уже скоро вырвет от тебя)) Курица ощипанная))
История переписки4
Ах ты,. урна привокзальная, куда хочу, туда и зайду. А что у меня не срастается, я тебе не скажу
Елена Кот
В Вашей реальности,(где так плохо вам,что свалить хотите), где нельзя сигареты и мат- такая пытка для вас,ну надо же...А думать вы никогда не и умели,все сигареты и мат...Про секс -смешно,вообще...Валите, сами (без этого пафоса про Деда мороза),"умеющая думать" ,вы же типа думать умеете и такие проблемы...
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем