Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вот и все...))
Вот и все...))
А там уж как повезет.
Вот и все...))
Вот и все...))
именно так все и происходит. Мне периодически такие письма попадают. Просьба на одном листочке и десять сопроводиловок из каждого ведомства. Пока оно назад в город придет - пройдет гораздо больше времени, чем если на месте решать. Ну, ответ-то будет тот же самый, плюс я десять копий отправлю для снятия с контроля. Есть косяк за местной властью - в местную прокуратуру пишите, вот они нас дрючат во все места
именно так все и происходит. Мне периодически такие письма попадают. Просьба на одном листочке и десять сопроводиловок из каждого ведомства. Пока оно назад в город придет - пройдет гораздо больше времени, чем если на месте решать. Ну, ответ-то будет тот же самый, плюс я десять копий отправлю для снятия с контроля. Есть косяк за местной властью - в местную прокуратуру пишите, вот они нас дрючат во все места
Мы коллеги по несчастью..))
"Вот приедет барин, барин нас рассудит"
Пилитепишите, Шура, пишите. Они золотые!ну для меня это проблема на сегодняшний день, поэтому все средства хороши))
ну для меня это проблема на сегодняшний день, поэтому все средства хороши))
и ВВП что называется для кучи и к нему тоже))
и ВВП что называется для кучи и к нему тоже))