Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пить или не пить?!

Лечу синдром раздраженного кишечника, очень важно соблюдать диету при этом. В конце недели лечение заканчивается, а завтра намечается праздник с алкоголем и вкусняшками. От еды еще смогу воздержаться, а вотс алкоголем как быть?! Что говорить, если не пить?! В подробности как-то вдаваться не хочется. Или выпить чуть-чуть?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
За хороших людей !
Не стоит разрушать достигнутого !
Таня Сопчук
Не пить! И без оправданий. Не хочу и все. Если пить-то пить, а раз нельзя, хрен ли губы мочить.
Портняжка
вот скрутит вас (не дай Бог) тогда поймете пить или не пить.
Камелия К
Скажите что не можете пить потоу что принимаете препарат несочетаемый с алкоголем
Jenja
Что за тупая манера оправдываться, я не пью, все тчк.
АнонимВ ответ на Jenja
Jenja
Что за тупая манера оправдываться, я не пью, все тчк.
СсылкаПожаловаться
В том-то и дело, что всем же надо знать, а что за препарат, а от чего и т.д.
Анна СавельеваВ ответ на Аноним
Аноним
В том-то и дело, что всем же надо знать, а что за препарат, а от чего и т.д.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Фу, все просто на самом деле. Хочешь реально пить-пей! А не хочешь-не пей! А шоб не оправдываться - пусть наливают, возьми с собой минералку, и незаметно меняй емкости, пусть наливают, ты эту под стол, а минералочки в стакан, да и все!)))) Тоже мне, проблема.
Елена Иванова
а почему вы должны перед кем-то оправдываться за то, что не будете пить?
АнонимВ ответ на Елена Иванова
Елена Иванова
а почему вы должны перед кем-то оправдываться за то, что не будете пить?
СсылкаПожаловаться
Не должна, но знаю, что спрашивать будут, хочу быть к этому готова.
Елена ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
Не должна, но знаю, что спрашивать будут, хочу быть к этому готова.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
почему бы просто не сказать твердое "я не пью" и все? не, если хотите, можете, конечно, всем рассказать о своем лечение, но оно надо?
если пить, то сильноалкогольные напитки (чу-чуть), вино и водку надо точно исключить. рюмочку чего-то не полученного методом брожжения или после перегонки. коктейли с крепкими напитками тоже можно, ик
***В ответ на ***
если пить, то сильноалкогольные напитки (чу-чуть), вино и водку надо точно исключить. рюмочку чего-то не полученного методом брожжения или после перегонки. коктейли с крепкими напитками тоже можно, ик
СсылкаПожаловаться
не водку, а пиво исключить. мне бы тоже вино весгодня исключить надо было, но не вышло)))))))
Любовь Соколова
Скажите, что почки прихватило и пьете антибиотик.....Все поймут)
Пупкин-Табуреткин
поахаться не забудь как выпьешь!
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Вот и я к этому склоняюсь, что просто буду делать вид, что пью.
Irinka1954.IK-Клубок
Не пить!
Андрюха
Как можно не пить ????? И как не пить когда дают, и что не спать когда уют.... .Человек всегда должен быть слегка выпимши ))) Он весел, честен, не жаден. Он всем доволен! Не пьют только язвенники и трезвенники !!!
KTR
срк не лечится, вообще-то
KTR
метеоспазмил назначали? принять за пару часов до мероприятия его или смекту/фосфолюгель/альмагель, ну вы меня понимаете, да? выпить немного, если будет настроение, надо жить полной жизнью, а не циклиться на таких диагнозах, где 70% из головы идет
Екатерина Савина
Лечение этого заболевания пожизненное,если не блюсти диету,то будет страшненькое заболевание.
Мы с мужем не пьем лет 20 ничего вообще и никогда.Никто к нам не пристает никогда.На столе всегда есть вода без газа,налили и выпили со всеми.
Vasilisa Chehova
Пить вообще вредно. Выпейте вкусный безалкогольный коктейль лучше.
Лариса Венгерберг
А что ,у вас там принцип "сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь?" Кому какое дело до того, пьешь ты или в кактус льешь? Вот еще, объяснять кому-то!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем