Сейчас много мнений по поводу того что и как надо пить: --около 2л воды за день
-просто 2л жидкости включая бульоны и чай, кофе
-много жидкости пить вредно
А вы сколько пьете жидкости и как при это меняется ваше самочувствие?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Два литра, не считая бульен и чай насколько я знаю. Говорят все модели так делают, но если почки больные точно столько пить нельзя. Я лично не выпиваю столько воды.
Я не пью 2 литра. Это слишком для меня, потом отёки. Слушаю свой организм, хочется пить - пью. Но пью только воду. Ни чаи, кофе, газировки, соки не гоняю))). Лучше фрукты поесть и жидкие йогурты-бифилайфы попить.
Всё зависит от Вашего веса и темпа жизни. Есть расчет по количеству воды (моб приложение), мне рассчитал 1600, но если тренировка плюс еще 500. Приложение устанавливала, чтобы не забывать пить, сейчас организм сам требует
2литра не пью. Считаю это вредным. Потому что не учитываютсяиндивидуальные особенности организма. Пью в течение дня только воду, и чашкукофе. Воду по потребности. Где-то литр-полтора в день. я еще суп ем 2-3 раз в день, люблю.)
специально отслеживаю
мне так комфортней
Основание?
Основание?
минералку употребляю, с газом, ну литр, наверное...
на 2 дня..
кста, без газа полезнее, как пишут...
Насчет 2-2,5 литров - глупость, запущенная кем-то и активно поддерживаемая "потребителями".)))
Насчет 2-2,5 литров - глупость, запущенная кем-то и активно поддерживаемая "потребителями".)))
...поддерживаемая продавцами бутилированной воды