Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 июля 18:41, Главная форумов

Домашнее пивоварение

А есть тут любители домашнего пивоварения? Делитесь рецептами!
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
51
сволочь
а на фига такой геммор?
СсылкаПожаловаться
Хобби))
СсылкаПожаловаться
Потусуюсь тут на правах потребителя
СсылкаПожаловаться
Потусуюсь тут на правах потребителя
СсылкаПожаловаться
И какое пиво вы любите потреблять??)
СсылкаПожаловаться
И какое пиво вы любите потреблять??)
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
История переписки2
Стыдно признаться -- безалкогольное)
СсылкаПожаловаться
Стыдно признаться -- безалкогольное)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Безалкогольное между прочим изготавливается точно так же как алкогольное, просто после сбраживания нагревается, чтоб алкоголь выпарить
СсылкаПожаловаться
НаталиЯ✔
пиво не люблю
СсылкаПожаловаться
ALEH
...с нетерпением жду отзывов... подарили "Пивной Заводик " .. Ёмкости.. и пакеты с суслом для первого раза ... нет времени чтоб заняться .. жду советов если у кого-то есть подобное...
СсылкаПожаловаться
ALEH
...с нетерпением жду отзывов... подарили "Пивной Заводик " .. Ёмкости.. и пакеты с суслом для первого раза ... нет времени чтоб заняться .. жду советов если у кого-то есть подобное...
СсылкаПожаловаться
Начинала тоже с сусла готового, но поняла что это концентрат непонятно чего)) сейчас покупаю солод и варю сусло сама - кто пробовал, покупаете пиво больше не пьют))
СсылкаПожаловаться
Начинала тоже с сусла готового, но поняла что это концентрат непонятно чего)) сейчас покупаю солод и варю сусло сама - кто пробовал, покупаете пиво больше не пьют))
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
История переписки2
Покупное то есть пиво
СсылкаПожаловаться
Начинала тоже с сусла готового, но поняла что это концентрат непонятно чего)) сейчас покупаю солод и варю сусло сама - кто пробовал, покупаете пиво больше не пьют))
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
История переписки2
Тоже хотела попробовать сварить пиво сама, но в инете по рецептам везде с готового сусла начинают, а хотелось бы с "0".
СсылкаПожаловаться
Жужа
Тоже хотела попробовать сварить пиво сама, но в инете по рецептам везде с готового сусла начинают, а хотелось бы с "0".
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки3
С нуля - пиво потрясающее)) покупаю солод разных сортов, купажираю, перемалываю. Воду беру из артезианской скважины
СсылкаПожаловаться
Жужа
Тоже хотела попробовать сварить пиво сама, но в инете по рецептам везде с готового сусла начинают, а хотелось бы с "0".
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки3
Оборудование тоже сама собрала - кастрюля из нержавейки на 35 литров, фильтр из куска метапола, холодильник из медной трубки
СсылкаПожаловаться
Оборудование тоже сама собрала - кастрюля из нержавейки на 35 литров, фильтр из куска метапола, холодильник из медной трубки
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
История переписки4
Надо будет все таки порыскать в инете, как это все делается.
СсылкаПожаловаться
Жужа
Надо будет все таки порыскать в инете, как это все делается.
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки5
Конечно времени это требует. Каждая варка 5-6 часов. Пиво готово через 3 недели
СсылкаПожаловаться
Конечно времени это требует. Каждая варка 5-6 часов. Пиво готово через 3 недели
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
История переписки6
На пенсии можно будет заняться.)
СсылкаПожаловаться
Жужа
Надо будет все таки порыскать в инете, как это все делается.
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки5
Есть форумы пивоваров, но там все такие крутые как яйца вареные...
СсылкаПожаловаться
ALEH
...с нетерпением жду отзывов... подарили "Пивной Заводик " .. Ёмкости.. и пакеты с суслом для первого раза ... нет времени чтоб заняться .. жду советов если у кого-то есть подобное...
СсылкаПожаловаться
Сусло-это звэрь?
СсылкаПожаловаться
таша таша
Сусло-это звэрь?
СсылкаПожаловаться
Список банов (4)
История переписки2
Сусл - это звэрь
СсылкаПожаловаться
Сусл - это звэрь
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
История переписки3
Кудой 0 потеряли???
СсылкаПожаловаться
zitagitovna roou
мы сидр делали из антоновки, хоть технологию и соблюдали, но невкусно, белорусский бутилированный все равно лучше
СсылкаПожаловаться
Итальянчик..
мне рано пить алкоголь.. пахан не разрешает, жи есть.. ((
СсылкаПожаловаться
Итальянчик..
мне рано пить алкоголь.. пахан не разрешает, жи есть.. ((
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
Что есть жи?
СсылкаПожаловаться
Что есть жи?
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
История переписки2
вино домашнее предпочитаю.. ))
СсылкаПожаловаться
Итальянчик..
вино домашнее предпочитаю.. ))
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
История переписки3
Я тоже вино люблю, сухое...)
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru