Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Еще и в ресторане))))
Еще и в ресторане))))
Пусть спасибо скажут, что гусары не берут денег!
Гусары на балу спрашивают Ржевского: -Как тебе удается каждый вечер с разными дамами уходить?
- А я когда танцую с дамой, спрашиваю "Мадам, позвольте Вам впендюрить?"
-Ну так можно же и по морде получить?
-Можно. Но ведь впендюриваю.
Гусары на балу спрашивают Ржевского: -Как тебе удается каждый вечер с разными дамами уходить?
- А я когда танцую с дамой, спрашиваю "Мадам, позвольте Вам впендюрить?"
-Ну так можно же и по морде получить?
-Можно. Но ведь впендюриваю.
Клоны...клоуны))) Цирк с конями вообщем))) Иди валяйся в свое удовольствие, мне бы кто-нибудь дал сегодня отлынить от работы...
Клоны...клоуны))) Цирк с конями вообщем))) Иди валяйся в свое удовольствие, мне бы кто-нибудь дал сегодня отлынить от работы...
Ты чоу в погранвойсках служишь?
Ой нее,упаси.... С Китаем работаю,грузы,товар. К граница закрывается-так и мне отдых
Ой нее,упаси.... С Китаем работаю,грузы,товар. К граница закрывается-так и мне отдых