Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пьяный муж

Если ваш пьяный муж ночью нассыт в постель, что вы будете делать? Стирать понятно, с ним как быть?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
95
А пуркуа бы не па?
памперс одевайте на него
А пуркуа бы не па?
памперс одевайте на него
СсылкаПожаловаться
надевайте
А пуркуа бы не па?В ответ на )))
)))
надевайте
СсылкаПожаловаться
История переписки2
надевают на себя,а мужа одевают))
)))
Нет. Надевают на всех. Одевают кого-то или что-то. Надеть - снять. Одеть - раздеть. Вы можете раздеть с мужа памперс?
Irina
Так вы не мужа одеваете, а памперс))) и вообще, памперсов взрослого размера нет.
ольга алексееваВ ответ на А пуркуа бы не па?
А пуркуа бы не па?
надевают на себя,а мужа одевают))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ох , уж этот русский язык ...
Л Д
Есть
)))
Конкретно памперсов может и нет, одноразовые подгузники точно есть.
ольга алексеева
Правильно и так, и так, в зависимости от действий. Надеваем что-то(какую-то вещь) на кого-то. Например, я надела на себя яркую блузку. Одеваем кого-то. Например, мама нарядила Катю в детский сад, она одела ее в самое нарядное платье
ольга алексеева
как это памперсов для взрослых нет ? Конечно , есть .
Белорукова Елена
Для лежачих больных есть любых размеров
Андреева
Вы что? Как это нет? Вы в каком веке живете?
Кошка-Плюшка*В ответ на ольга алексеева
ольга алексеева
ох , уж этот русский язык ...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вам повезло, что вы не в курсе взрослых размеров памперсов.
ольга алексеева
она одела ее в самое нарядное платье,
она надела на нее нарядное платье .
Irina
И показать можете?)
)))
Памперсы - это подгузники конкретного бренда Памперс. Я не уверенна, что они производят для взрослых. Если Вы утверждаете, то поверю Вам на слово)
)))
Что Вы имеете в виду? Вы не согласны что предмет одежды можно только надеть, на кого бы Вы это не делали?
Н..... Б......В ответ на Кошка-Плюшка*
Кошка-Плюшка*
вам повезло, что вы не в курсе взрослых размеров памперсов.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Одеть Надежду, надеть одежду)))
)))
Вы нашли тут какое-то противоречие с моими словами?)
Irina
Не производят) но мне бы хотелось увидеть, раз человек утверждает)))
Кошка-Плюшка*
это слов, как и отксерить, уже давно стало, не помню, как называется, типа сэндвич и прочие.
Н..... Б......
Одеть Надежду, надеть одежду)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот после этой поговорки многие и одевают шапку на Надежду, не правильно ее понимая)))
)))В ответ на )))
)))
Вот после этой поговорки многие и одевают шапку на Надежду, не правильно ее понимая)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вам нравится докапываться до слов? Ежу понятно, что в РФ, говоря "памперс", люди имеют ввиду все одноразовые подгузники. Уверена, что Вы это прекрасно понимаете. Нравится докапываться до фигни?
IrinaВ ответ на )))
)))
Вам нравится докапываться до слов? Ежу понятно, что в РФ, говоря "памперс", люди имеют ввиду все одноразовые подгузники. Уверена, что Вы это прекрасно понимаете. Нравится докапываться до фигни?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я не ёж. И я не РФ) но я никогда не говорю: я купила памперсы Либеро. Да и вы, думаю, тоже)
)))В ответ на Irina
Irina
Я не ёж. И я не РФ) но я никогда не говорю: я купила памперсы Либеро. Да и вы, думаю, тоже)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Не говорила) Но сказать "у ребенка памперсы закончились" могла легко, имея ввиду подгузники)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем