Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 декабря 2010, Главная форумов

Пять с плюсом от Клаудии Шиффер диета


В чем суть: в том, чтобы после завершения этой диеты выглядеть на 5, как супермодель. Как, например, Клаудиа Шиффер, которая, несмотря на свой возраст, по прежнему сохранила прекрасную форму. Дневной рацион диеты от известной модели составляет всего 1200 ккал, но при этом она максимально сбалансирована. Диета длится пять дней, а на шестой можно побаловать себя вкусненьким, но последний прием пищи должен быть в этот день не позже 16:00.

Что в тарелке: йогурт, пророщеные ростки пшеницы, бобовые, свежевыжатый сок, цельнозерновой хлеб, рис, фрукты (кроме бананов и винограда).

Противопоказания: это несбалансированная низкокалорийная диета, перед ее началом проконсультируйтесь с врачом.

Пять с плюсом от Клаудии Шиффер диета: примерное меню

На весь период диеты
Завтраксмешать 100 г йогурта, столовая ложка любых проращенных зерен, чашка измельченных фруктов и ягод (кроме винограда и бананов).
Второй завтраксмешать 100 г йогурта и 100 мл любого сока.
Обедкорень сельдерея, зелень петрушки, несколько соцветий отварной цветной капусты, сладкий перец, морковь, столовую ложку горошка или молодой фасоли, пол-луковицы – порезать и потушить, подавать с соусом из 100 г пахты, 1 ч. л. лимонного сока, 1 ст. л. оливкового масла.
Полдниксэндвич из 100 г куриной грудки и небольшого ломтика хлеба с отрубями.
Ужинфруктовый плов из 50 г отварного риса, смешанного с яблоком и 100 г любых других фруктов и ягод.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
8
Не обязательно принимать в пищу то что написано. Главное в день не более 1200 ккал. Сидела на этой диете и очень понравилось. результат был на лицо :) Советую всем)
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Само название этой диеты говорит за себя и определяет отзывы многих опробовавших на себе эту диету. Суть ее состоит в подсчете калорий в день и расчитана на 5 дней. Меню включает фрукты, овощи, чуть чуть курицы и риса. Конечно продукты можно и менять, но кол-во килокалорий не должно превышать 1200 в день. Рецепты можно использовать самые разнообразные, поэтому диета не приестся. Результаты просто потрясающие! Определенно всем советую хоть раз попробовать этот метод похудения.
СсылкаПожаловаться
Лена Кустик
Диета пять с плюсом от Клаудии Шиффер рассчитана на пять дней. Особо строгого набора продуктов в меню нет, главное, за день не употребить больше 1200ккал. Голода не ощущалось, ела и куриное мясо, и овощи, фрукты сырые и делала фруктовый плов. В итоге результаты на лицо, похудела на 2,5 кг)))))
СсылкаПожаловаться
Катюша Любимая
легкая диета, но в общем наедаешься, и рецепты ничего так…прикольно что в меню есть пророщеное зерно, оно по отзывам очень полезное. противопоказаний у диеты не нашла, буду дальше по ней питаться, результаты пока правда скромные, но зато кожа вдруг значительно улучшилась
СсылкаПожаловаться
Инга Луганова
Диета мне очень нравится, так как она очень легкая и непринужденная, да и само меню здесь интересное… готовить практически ничего не нужноJ. Одно только не нравиться, что специальных рецептов приготовления блюд так и не нашла, плюс постоянно нужно считать количество съеденных калорий в день!!! Если верить отзывам, то противопоказаний у этой диеты практически нет, что ооочень нравится, а результат – порадовалJ!!! Рекомендую!!
СсылкаПожаловаться
Ксения Шувалова
Пять с плюсом – это система разгрузочных дней от звезды мировых подиумов Клаудии Шифер. Я захотела стать такой же прекрасной, как она, и стала полностью повторять ее образ жизни – физические упражнения, питание и диеты. Считаю, что 2-4 дня вполне можно выдержать даже большие ограничения в еде. Зато результаты не заставят себя ждать – минус 4 кг за 2 дня. Так как во время такой разгрузки запрещена соль, чтобы не появились проблемы со здоровьем, постарайтесь заменить ее какой-нибудь приправой, согласуйтесь с рецептом. Из отзывов в интернете я узнала, что очень много человек считают эту диету очень эффективной. И я с ними полностью согласна, опробовав ее на себе :)
СсылкаПожаловаться
Марго
Оценка этой диеты дана уже в ее названии)) диета от Клаудии Шиффер прекрасно подходит всем, противопоказаний не выявлено. Меню диеты рассчитано на 5 дней и состоит из овощей, фруктов, курицы и риса. НО! Калорий в день не должно быть больше чем 1200. В этом то и состоит главная задача диеты - похудение со счетом калорий. Рецепты используются различные, каждый день можно есть разные продукты. Результатом для меня стало хорошее самочувствие и минул 5 килограмм;)
СсылкаПожаловаться
Атлетик Блог
Очень рекомендую программы питания и программы тренировок Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные. Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой! Сайт у него, по-моему, атлетик блог ру. Можно через поиск найти. Успехов всем худеющим!
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru